Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 19:16

не знаю как редактировать здесь((((, слово *определитесь* не пропечаталось

VS Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 19:17

Фурия*EXCITED* Если я(мы) будем рядом...))), то голову потерять не дам*BOW*=) Но иногда не её чувствовать пожалуй буду практиковать..))))))*SEE**BOW*=D

Xiryrg Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 19:17

Вот вот))) то самое слово - автобус)))) под ним я точно за поездом не успеваю((((((

VS Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 19:19

здесь можно только сказать что и как опечаталось, а редактировать можно только на своём профиле(заново написать) и на другой пользовательской стенке тоже..)))=)

ФУРИЯ Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 19:20

VS, жизнь покажет).

Xiryrg, рекомендую пробежку трусцой), автобус на свалку.

ФУРИЯ Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 19:23

VS, спасибо. Мне приятно твое (можно так?) дружеское расположение.

Xiryrg, к черту автобус - бег трусцой, вот что спасет вашу жизнь))

Xiryrg Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 19:24

Автобус не пострадал)))

ФУРИЯ Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 19:26

Торможение отправки сообщения - как-то вносит нотку внезапности в ответах))). Весело, господа)

Xiryrg Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 19:27

Как обухом по голове)))) не успел подумать а тебе уже ответили)))

ФУРИЯ Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 19:29

ага, как телефонный звонок в три часа ночи, как песня соловья среди зимы, как внезапная отставка при подаче заявления на работу, как... как желание залезть к чужому мужу в штаны, зная прекрасно, что это не понравится его жене... нууу, и еще всякие внезапности)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*