Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 17:17

MADAM, я не видела сообщений от вас, посему вернусь снова к теме, если вы не против). У меня вопрос - почему вы так зло обозвали супругу старой девой?) Это ведь не так, раз она уже имеет супруга). Второе, разве она унизила супруга, заявив о том, что она его законная вторая половинка?

MADAM Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 17:26

Фурия, то что вы сейчас сказали, это называется - софистика!*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 17:27

Фурия, и если вы не видели, то я видела, как она унижала других пользователей, бравируя его членом!*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 17:28

И если вы не замечаете элементарных вещей, то я не горю желанием заниматься ликбезом! Умные поймут!*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 17:31

MADAM, то, что пишете вы - это скорее дуристика. К слову... Скажите, а вы не близкий родственник случайно супруга? Или супруги? Уж больно вы переживаете за их статус, за верные или неверные размахивания членом в данной семье... Я наверняка не посвящена во все вопросы и тонкости данного дела, но навскидку - у меня сложилось впечатление, что вы сама не против помахать членом данного супруга. Это так? Если нет, то почему такое гонение на законную жену?

MADAM Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 17:33

Фурия, нет желания комментировать ваши глупости! Считайте, как хотите, в меру своей испорченности! Ваше право!*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 17:36

И я понимаю, вам всем интересно моё отношение к ГРИФу... Так и рассуждайте и сплетничайте на эту тему, кликуши! И даже скажу вам больше, чтобы вы выпали в осадок. Да, я его уважаю и люблю! А теперь бегите и рвите свои .опы на британский флаг!=DXP*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 17:37

MADAM, по тому , как срочно вы сливаетесь, я делаю твердый выод о том, что вы все же не так чисты в своих помыслах о члене данного супруга. Вы не родственница - это очевидно. Но, что самое печальное, вас этот самый член не коснулся. Что вас и бесит, судя по всему. Но, MADAM, это ведь некорректно возжелать чужой член и при этом еще давать рекомендации супруге. Я все понятно изложила?

MADAM Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 17:39

ФУРИЯ, озабоченность свою идите и демонстрируйте не мне, мне ваша озабоченность по фиг! Как и вы и ваша пустая голова!=D*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 17:39

и еще, сплетничать - удел неудовлетворенных кумушек), но мы же с вами знаем, что мы не они. Верно?)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*