MADAM, я не видела сообщений от вас, посему вернусь снова к теме, если вы не против). У меня вопрос - почему вы так зло обозвали супругу старой девой?) Это ведь не так, раз она уже имеет супруга). Второе, разве она унизила супруга, заявив о том, что она его законная вторая половинка?
Фурия, то что вы сейчас сказали, это называется - софистика!
Фурия, и если вы не видели, то я видела, как она унижала других пользователей, бравируя его членом!
И если вы не замечаете элементарных вещей, то я не горю желанием заниматься ликбезом! Умные поймут!
MADAM, то, что пишете вы - это скорее дуристика. К слову... Скажите, а вы не близкий родственник случайно супруга? Или супруги? Уж больно вы переживаете за их статус, за верные или неверные размахивания членом в данной семье... Я наверняка не посвящена во все вопросы и тонкости данного дела, но навскидку - у меня сложилось впечатление, что вы сама не против помахать членом данного супруга. Это так? Если нет, то почему такое гонение на законную жену?
Фурия, нет желания комментировать ваши глупости! Считайте, как хотите, в меру своей испорченности! Ваше право!
И я понимаю, вам всем интересно моё отношение к ГРИФу... Так и рассуждайте и сплетничайте на эту тему, кликуши! И даже скажу вам больше, чтобы вы выпали в осадок. Да, я его уважаю и люблю! А теперь бегите и рвите свои .опы на британский флаг!

MADAM, по тому , как срочно вы сливаетесь, я делаю твердый выод о том, что вы все же не так чисты в своих помыслах о члене данного супруга. Вы не родственница - это очевидно. Но, что самое печальное, вас этот самый член не коснулся. Что вас и бесит, судя по всему. Но, MADAM, это ведь некорректно возжелать чужой член и при этом еще давать рекомендации супруге. Я все понятно изложила?
ФУРИЯ, озабоченность свою идите и демонстрируйте не мне, мне ваша озабоченность по фиг! Как и вы и ваша пустая голова!

и еще, сплетничать - удел неудовлетворенных кумушек), но мы же с вами знаем, что мы не они. Верно?)