Сам то, так думаешь??))) Судишь меня по тому, что я пишу здесь??))) Какая я...тебе никогда не узнать!))) И то, какой ты меня называешь...мне по фиг!)))
здрасти,реально так и есть много народа относят себя к той или иной конфессии по принципу что с ними сделали родители в детстве,крестили-христианин,обратили в мусульманство-мусульманин,при этом с удовольствием празднуют праздники относящиеся к той или иной вере...,в общем пользуют" веру" как им удобно.
Привет, Окси))) Так у нас ведь праздник, а я вот дома...печалька!
Золотко, очень хорошо, что я тебя никогда не узнаю)))) А сужу по твоим постам))))) Или ты тут дура , а в жизни профессор?))))))))))))
Окси)))) нас в младенчестве крестили, нас не спрашивая)))))) Но это не дает мне повод называть себя православным)))))))) И критиковать кого - то , что он не знает Библию)))))))))))))))))))только потому, что я ее не читал, а сосед читал)))))
Ну считаешь ты меня дурой и, что??? Мне, что...головой об стенку из-за этого биться???)))))) Далеко не профессор, обычная студентка))) И дурой меня в реале никто не называл, потому-что ею я не являюсь)))
Хотя....называл один...нервничать заставила))))))))))))))
Тогда здесь ты хорошо ею притворяешься)))) Ты не в театральном учишься, часом?))))))
молиться и радоваться празднику и дома можно.Или я не права ? Ведь по большому счёту вера в душе,