Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Маска Написал(а): 16 октября 2013 г. в 17:59

..а вы знаете,что в падающем самолёте нет ни одного атеиста?)

Маэстро Написал(а): 16 октября 2013 г. в 18:01

Ну вот-с я и докладываю, как же так, говорю, господи, попы-то твои говорят, что большевики в ад попадут? Ведь это, говорю, что ж такое? Они в тебя не верят, а ты им, вишь, какие казармы взбодрил.

«Ну, не верят?» – спрашивает.

«Истинный бог», – говорю, а сам, знаете ли, боюсь, помилуйте, богу этакие слова! Только гляжу, а он улыбается. Чего ж это я, думаю, дурак, ему докладываю, когда он лучше меня знает. Однако любопытно, что он такое скажет. А он и говорит:

«Ну не верят, говорит, что ж поделаешь. Пущай. Ведь мне-то от этого ни жарко, ни холодно. Да и тебе, говорит, тоже. Да и им, говорит, то же самое. Потому мне от вашей веры ни прибыли, ни убытку. Один верит, другой не верит, а поступки у вас у всех одинаковые: сейчас друг друга за глотку
Булгаков

Осень. Написал(а): 16 октября 2013 г. в 18:02

)))))терпеть не могу самолеты)))

Маска Написал(а): 16 октября 2013 г. в 18:06

таких не берут в космонавты))

Осень. Написал(а): 16 октября 2013 г. в 18:10

))))и в космонавты я тоже не пойду))) невесомость приветствую только в сексе) ой)))спалилась)

Маэстро Написал(а): 16 октября 2013 г. в 18:12

одна минута-полёт нормальный *MEDITATION*

Осень. Написал(а): 16 октября 2013 г. в 18:13

что нормального в еде из тюбиков?)))

Маэстро Написал(а): 16 октября 2013 г. в 18:16

апсолютно ничего, как в резиновой бабе *YES*

Осень. Написал(а): 16 октября 2013 г. в 18:19

вот! и я про то!))) турист, ну хоть ты меня понимаешь! прямо на душе полегчало)

Маэстро Написал(а): 16 октября 2013 г. в 18:20

вооооооооооооооот, к чему невесомость приводит *SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*