Crawling slowly towards the Fata Morgana
Ancient Gods with flames in the eyes
With flames in the eyes
Snakes are leading me through the desert
With flames in the eyes
When will the well of essence appear?
With flames in the eyes
Медленно ползут к Fata MorganaДревние Боги с пламенем в глазахС пламенем в глазахЗмеи ведет меня через пустынюДревние Боги с пламенем в глазахС пламенем в глазахКогда же сущности появляются?Древние Боги с пламенем в глазахС пламенем в глазах
Imperia - Fata Morgana
можно только порадоваться за Золотко))))что в совершенстве знает арабский))) а Грифу еще учиться, учится и учиться)))))))))
Верт, кто писал, что я в совершенстве знаю арабский???
Если ты критикуешь Грифа, что он не правильно трактует Коран, значит ты знаешь его лучше)))))))
Я даже не окрывала Коран, арабский алфавит только знаю, и читать могу...но переводить нет! Да и это уже забыла...А Грифа я не критикую, написала то, что есть!
Не читая Коран ты знаешь Коран лучше Грифа, коли утверждаешь , что он не прав)) Браво, детка))))
Есть те, кто знает Коран намного лучше, чем он...и эти люди утверждают то, что правильно Коран можно понять только на арабском, именно это я и написала ему! И пишет он то, чего не знает! Решил друга защитить?
Да нет))) к чему его защищать)))) я хочу тебе сказать- категорически рассуждать о вещах которые сама не знаешь просто глупо))))