Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Астра Написал(а): 16 октября 2013 г. в 14:15

Crawling slowly towards the Fata Morgana

Ancient Gods with flames in the eyes
With flames in the eyes

Snakes are leading me through the desert

With flames in the eyes

When will the well of essence appear?

With flames in the eyes

Астра Написал(а): 16 октября 2013 г. в 14:25

Медленно ползут к Fata MorganaДревние Боги с пламенем в глазахС пламенем в глазахЗмеи ведет меня через пустынюДревние Боги с пламенем в глазахС пламенем в глазахКогда же сущности появляются?Древние Боги с пламенем в глазахС пламенем в глазах

Imperia - Fata Morgana

Верт Написал(а): 16 октября 2013 г. в 14:26

можно только порадоваться за Золотко))))что в совершенстве знает арабский))) а Грифу еще учиться, учится и учиться)))))))))

Золотце Написал(а): 16 октября 2013 г. в 14:29

Верт, кто писал, что я в совершенстве знаю арабский???

Верт Написал(а): 16 октября 2013 г. в 14:31

Если ты критикуешь Грифа, что он не правильно трактует Коран, значит ты знаешь его лучше)))))))

Золотце Написал(а): 16 октября 2013 г. в 14:34

Я даже не окрывала Коран, арабский алфавит только знаю, и читать могу...но переводить нет! Да и это уже забыла...А Грифа я не критикую, написала то, что есть!

Верт Написал(а): 16 октября 2013 г. в 14:35

Не читая Коран ты знаешь Коран лучше Грифа, коли утверждаешь , что он не прав)) Браво, детка))))

Верт Написал(а): 16 октября 2013 г. в 14:37

Так добавлю ремарочку- он сам перевел Аль- Фатиху))))

Золотце Написал(а): 16 октября 2013 г. в 14:39

Есть те, кто знает Коран намного лучше, чем он...и эти люди утверждают то, что правильно Коран можно понять только на арабском, именно это я и написала ему! И пишет он то, чего не знает! Решил друга защитить?

Верт Написал(а): 16 октября 2013 г. в 14:42

Да нет))) к чему его защищать)))) я хочу тебе сказать- категорически рассуждать о вещах которые сама не знаешь просто глупо))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*