Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

OKSI Написал(а): 16 октября 2013 г. в 15:22

"не суди,и не судим будешь","каждому воздастся по заслугам его",я могу подсказать где человек заблуждается,только ведь это практически бесполезно, если человек не спрашивал у меня ответа.

Верт Написал(а): 16 октября 2013 г. в 15:24

ОКСИ, вот скажи, как ты можешь знать наверняка, что человек заблуждается? только потому,что твое мнение не совпадает с его мнением??????

OKSI Написал(а): 16 октября 2013 г. в 15:31

Верт если речь идёт о православной религии то я основываюсь на знаниях, а не на собственном мнении,если знаний у меня недостаточно я говорю что человеку надо спросить о сём Батюшку.

Верт Написал(а): 16 октября 2013 г. в 15:36

А еще лучше спросить у Золотца))))

OKSI Написал(а): 16 октября 2013 г. в 15:37

Хотя может я сейчас выдам наиполнейшую ересь,но и церкви сейчас много фарисейства,...в душе свет нести надо и не пакостить,то есть стараться соблюдать заповеди.

Верт Написал(а): 16 октября 2013 г. в 15:37

Нормальный ответ, ОКСИ)))

OKSI Написал(а): 16 октября 2013 г. в 15:40

вера то она в серце и душе когда веришь много хорошего и светлого принести можно...и это может каждый.

Осень. Написал(а): 16 октября 2013 г. в 17:34

вот я с окси согласна!

Маэстро Написал(а): 16 октября 2013 г. в 17:42

а я сам с собой согласный B-)

Верт Написал(а): 16 октября 2013 г. в 17:51

))) а если не веришь ни в бога ни в черта, то добрые дела обесцениваются?))))а плохие вроде как сами собой?)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*