Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

АРТЁМ Написал(а): 15 июня 2013 г. в 12:05

:)

Ведьма Написал(а): 15 июня 2013 г. в 12:07

Ты не с той темы открыл своё творчество.,Артем)

ЛОШАхороша Написал(а): 15 июня 2013 г. в 12:58

он еще не оперился) простим его((

Ведьма Написал(а): 15 июня 2013 г. в 13:00

)))..думаешь он умеет летать..

ЛОШАхороша Написал(а): 15 июня 2013 г. в 13:06

не знаю)

ПТАХ Написал(а): 17 июня 2013 г. в 08:02

СТАДИИ РАСТВОРЕНИЯ.
Тибетские психонавты считают, что умирающий обязательно проходит эти периоды и должен испытать следующие переживания. Связь жизненной энергии человека с его знанием и пониманием очень полезна для достижения контроля над процессом смерти.
1.Ухудшается зрение. Человек слабеет, ему кажется, что тело высыхает. Всё вокруг расплывается и затуманивается. Появляются миражи и видения.

2.Пропадает слух. Чувства слабеют, тело немеет. Ощущение погружения в дым.
3.Чувство холода, пропадает обоняние, дыхание слабеет, слабеет ум.Ощущение, что человек окружён вспышками искр.

4.Исчезает вкус. Сознание и дыхание прекращаются, волевые финкции сильно слабеют, язык распухает. Человек чувствует себя в пламени свечи, в момент её угасания.
КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ.

С этого момента начинается растворение тонкого ума.

5.Белая мужская бинду из мозга спускается к сердцу. Ощущение бесконечного простора заполненного ослепительным светом.

6.Красная женская бинду поднимается от центра гениталий к сердцу. Человек видит небо, заполненное оранжевым сиянием.

7.Две капли-бинду встречаются в сердце… И КАПСУЛИРУЮТ СОЗНАНИЕ. Человек видит чистую тьму. Потеря сознания.

ПТАХ Написал(а): 17 июня 2013 г. в 08:13

Кто предупреждён-тот защищён.

user 2479158 Написал(а): 17 июня 2013 г. в 08:18

непонятно напечатано:-[

Астра Написал(а): 17 июня 2013 г. в 08:18

)))))))) Спасибо за предупреждение))))) Значит, когда я видела и ощущала золотое нечто, которое струилось откуда-то сверху и проходило сквозь мое существо, заполняя меня радостью и спокойствием- это было ..... Что??? Выход в астрал или клиническая смерть?)))))))) Приветик, Птиц!))))))))))

Маэстро Написал(а): 17 июня 2013 г. в 08:21

закусывать надо B-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*