Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Астра Написал(а): 17 июня 2013 г. в 08:34

А мне все понятно, потому как было)))))))) Ощущение счастья было такое, как наяву никогда)))))))

ПТАХ Написал(а): 17 июня 2013 г. в 08:35

Турист))) Так люди тут так много развлекаются,что так и хочется немного позанудствовать)))))

Маэстро Написал(а): 17 июня 2013 г. в 08:36

ааааааааааааааааааааа, не, не понял *NO*

ПТАХ Написал(а): 17 июня 2013 г. в 08:37

Агрономка это всё потому,что ты женщина и думаешь сердцем)))

Астра Написал(а): 17 июня 2013 г. в 08:37

Ха!))) Я вот как-то ехала в маршрутке... Вдруг. на мгновение, которое вроде как и порядочный промежуток времени- я в совершенно в другом мире. Другое солнце, небо, все совершенно другое... И опять же- спокойноя радость, в которую полностью погружаешься))))))))

user 2479158 Написал(а): 17 июня 2013 г. в 08:37

РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ.... т.е впихивают невпихуемое:-[ я правельно понимаю?

Маэстро Написал(а): 17 июня 2013 г. в 08:38

у мня сознательность видоизменилась, череп с места выехал *STUPID*

ПТАХ Написал(а): 17 июня 2013 г. в 08:39

Арти)) Психиатрия впихует!)))))) А тибетские монахи предупреждают и советуют готовится к неожиданностям заранее)))

Астра Написал(а): 17 июня 2013 г. в 08:39

Птиц))) Так тонкое тело разве М или Ж?))))))) Все души изначально женские )))) пОЧИТАЙ БУДДИСТОВ))))))))

Астра Написал(а): 17 июня 2013 г. в 08:40

Турист)))))))) Так ты теперь малосознательный или много?))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*