Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 17 июня 2013 г. в 08:42

Агрономка))) Все души-андрогинны))) Это тут они фата-морганируются))))))))))))) Во блин,словечко придумал)))))))))

Маэстро Написал(а): 17 июня 2013 г. в 08:42

терь сознание у меня ширится и шаперится *BOW*

user 2479158 Написал(а): 17 июня 2013 г. в 08:42

Айболит знает о том у кого есть типо "прививки" а у кого этих типо этих "прививок" нет?а у некоторых есть типо "противопоказания" к определённым прививкам.:-[ а у некоторых есть типо "имунитет" зачем прививка?

ПТАХ Написал(а): 17 июня 2013 г. в 08:44

Для прибылей) Чтобы айболиты могли себе позволить хорошо жить)))

Астра Написал(а): 17 июня 2013 г. в 08:45

А меня последние научные открытия, не знаю какие, убедили, что мы инопланетяне)))))))) Блин! Как насмотрюсь или начитаюсь всякого, так старину вспоминаю- жили же люди!))))) И не знали, что Земля наша супер хрупка и мир призрачен.... Вот!))))))))))

user 2479158 Написал(а): 17 июня 2013 г. в 08:46

если чесно:-[ текст так типо "замудрён":-[

ПТАХ Написал(а): 17 июня 2013 г. в 08:47

Пора отменять клятву Гиппократа!!)))) И заменить её клятвой Мамоне!!)))))) Она короткая: " Пусть бедные никогда не болеют,а богатые никогда не выздоравливают!" )))))))))

Маэстро Написал(а): 17 июня 2013 г. в 08:47

все инопланетяне, которые тут шарятся это бывшие земляне, успевшие слинять во время глобальных катастроф

user 2479158 Написал(а): 17 июня 2013 г. в 08:48

хотят типо под "росчёску":-[ токо непонятно :-[ в какую сторону ровнять хотят:-[ всех под одну:-[

ПТАХ Написал(а): 17 июня 2013 г. в 08:49

Агрономка) Все инопланетяне произошли от нас)))))))) Тока это было давно и они об этом забыли)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*