Жили были некие бессмертные духовные существа, ну… для простоты назовём их богами. Нормально так жили, самосовершенствовались духовно, ну а когда кабинетная работа заедала неслись творить новые галактики или новую молекулярную решётку)))
И вот начали они замечать, что что-то не так. Стали они потихоньку забывать свои знания и способности. Вот только вчера ещё помнили, а сегодня уже с трудом и не в полном объёме вспомнили.
Вобщем в шоке быстро собрали консилиум и стали думу думать,как из этого щекотливого положения выкрутиться)
Был среди богов некто, ну скажем…ммм… Агафон! Очень умный и достойный. И сказал он богам:
-Братья и сестры! Я понял что произошло! Мы остановились в развитии! Мы больше не изобретаем новых истин,а используем старые! Мы так ушли в созерцание и вирт,что ещё немного и нам Хана! Но я знаю выход!
-Нам нужна ... смерть!!!! Все боги,конечно припухли от удивления, а один из них... ну,скажем... ммм Пафнутий пробормотал: - Хорошо бы,чтобы ты свою мысль пояснил как-нибудь..А то мы ни фига пока не поняли...
Поясняю!-сказал Агафон с энтузиазмом потирая руки. - Давайт где-нибудь на краю Вселенной создадим искусственную систему. И на одной планете создадим идеальную,ну...лабораторию что-ли... Создадим на ней существ, похожих по образу на нас,но не таких гениальных конечно) И будем в них вселяться. Память, конечно, будем свою блокировать,для чистоты эксперимента) Существо помрёт через какое-то время,а наша бессмерная душа, обновлённая и свежая будет лучше прежнего!
Пафнутий,саркастический хмыкнул:- Нас всего-то 42 штуки... Маловато для цивилизации.. Не находишь?
-Я и это предусмотрел!-радостно воскликнул Агафон.- Каждый из может вселяться в любое колличесто разнополых сеществ. Согласитесь,при таком раскладе, наш эксперемент будет ещё интереснее! И боги наградили Агафона овацией... Ну, а остальное, вы и без меня знаете...)
Каждый из нас сможет вселиться в любое колличество разнополых существ! Пардон за кучу ошибок)))
триппером наградили оне его...
бо все боги ноне разноцветные...
земные боги,гламурные такие...
птиц,а кто тут ошибки считает???
на клаву ить и не смотришь кады пальцем тычешь оную...
То-то целостности в душевной организации не хватает частенько - раскидали-СЯ по многим особям))) Здраствуйте, мальчики!))