Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 11:06

Или менталитет антирасчета и авося России?

ЛОШАхороша Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 11:07

Эх, мне пора( ну, потом почитаю:) приятных песнопений!

KOZI Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 11:08

вай... я прям влюбилась сегодня в Грифа и в Инка))))*IN_LOVE* а в Булгакова давно...=-) добрый вечер всем)))

Инкогнито Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 11:46

Нам ли дело до скрижалей!
Ели, пили да рожали.
Словом, жили на авось!
Самодуров уважали
И безжалостно сажали
Тех, кто крал на стройке гвоздь

ГРИФ Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 13:19

Кози,привет) Жаль разминулись и не поговорили... Ну,думаю,ещё пересечёмся:)

ГРИФ Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 13:28

Лоша) Цифры лишь отображают различные типы энергий,которые доминируют на данный момент... Почему-то когда человек суёт два пальца в розетку и его бьёт током,то он верит в электрическую энергию. Когда же ему говорят,что цифры показывают,что ему в ближайшее время лучше отложить важные дела,потому что доминирует энергия покоя,то он артачится,заявляет,что он кузнец своего счастья и ваще венец природы...

ГРИФ Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 13:34

Энергия 2012 года- Пять. Что означает пятёрка в нумерологии, вы можете прочитать в Инете. Прочитаете и кое-что в вашей жизни станет вам немного понятнее... Особенно если вы знаете Свои цифры,связанные с датой рождения и Фамилией.

ЛОШАхороша Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 16:33

Год тяжелый почему-то у всех. Хорошо еще, что немного умеешь управлять настроением, а то и в отчаяние недолго улететь. А выкарабкиваться ой как трудно! Единственный НЕРЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПОЛЕТ:)

ГРИФ Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 17:09

Так он тяжёлый в ввиду мощных неконтролируемых эмоциональных вспышек. Особенно май и октябрь. Зная это можно было бы избежать многих трудностей.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 17:21

Ужас просто. Ну май еще так сяк.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*