Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

GFB Написал(а): 23 июля 2012 г. в 07:32

Я мирный человек, но гранаты кидать ещё в школе учили.

Маска Написал(а): 23 июля 2012 г. в 07:39

....а пули летят,пули.летают и больно клюются..солдаты сидят и смеются..хорошая вещь-ПРИВЫЧКА!

СИБИРЯЧКА Написал(а): 23 июля 2012 г. в 07:40

Гриф) Любопытство не порок, а большое свинство?)))Люди эгоистичны по своей натуре, даже Любовь эгоистична.Мы хотим быть с любимым человеком независимо от того, хочет ли он этого) А обосновать - вообще не проблема, причину, повод и оправдание всегда найдем ...Даже не знаю))) или (((

ПТАХ Написал(а): 23 июля 2012 г. в 07:40

Как там в китайской стратегии сказано ммм: В конфликте побеждает тот,кто первый осознал бессмысленность конфликта...Перевожу на русский: Кому наплевать на результат,тот успокаивается и побеждает противника) Потому как амбиции и гонор сносят крышу)))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 23 июля 2012 г. в 07:49

Гриф, это ты про пули с гранатами или я сама с собой...?*MEDITATION* Чет не догоняю(

СИБИРЯЧКА Написал(а): 23 июля 2012 г. в 07:51

Привычка вещь хорошая, но пуля - дура((((

ПТАХ Написал(а): 23 июля 2012 г. в 07:54

Это я о том,что внутренние противоречия-наш злейший враг) Если ты считаешь себя Наполеоном - будь им!) Начнёшь оглядываться и сомневаться получишь галопередол в мягкое место)))

ПТАХ Написал(а): 23 июля 2012 г. в 07:56

Галоперидол — типичный антипсихотик, производное бутирофенона. Разработан и испытан в 1957 году в бельгийской компании Janssen Pharmaceutica[1]. Применяют при шизофрении[2][3], маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при ажитированных депрессиях, олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением. В случае алкогольного делирия со зрительными галлюцинациями под влиянием галоперидола быстро наступает моторное успокоение и исчезают галлюцинации. Существует пролонгированная форма препарата — галоперидола деканоат, с возможностью однократной инъекции 1 раз в 4 недели.

СИБИРЯЧКА Написал(а): 23 июля 2012 г. в 07:57

Уверенность в себе - великое дело, где б ее набраться((( А так все понты, понты...

СИБИРЯЧКА Написал(а): 23 июля 2012 г. в 07:59

Это ты для меня так расстарался? Вот спасибо, добрый ты человек)) А что, так заметно?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*