Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Маска Написал(а): 23 июля 2012 г. в 07:02

СИБИРЯЧКА,я пацифистка))но!масштаб впечатляет))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 23 июля 2012 г. в 07:06

А чего нам - могем и на вселенную замахнуться))) и ей мир! Хотя добро без кулаков...задумаешься...

Маска Написал(а): 23 июля 2012 г. в 07:08

Мы мирные люди,но наш брррррронепоезд..........))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 23 июля 2012 г. в 07:14

Точно! *PIRATE* Кто к нам с мечом прийдет, тот без меча и уйдет! Мы такие!*PIRATE**PIRATE* пусть не смотрят, что белые пушистые!

ПТАХ Написал(а): 23 июля 2012 г. в 07:16

Поистине немалую привлекательность каждой теории составляет то,
что она опровержима: именно этим влечёт она к себе более тонкие умы.
Кажется, что сто раз опровергнутая теория обязана
продолжением своего существования именно этой привлекательности: постоянно
находится кто-нибудь,чувствующий себя достаточно сильным для её опровержения.
"По ту сторону добра и зла" Ницше.
С тех пор,как это было сказано...ничего не изменилось...И ещё долго не изменится...

Маска Написал(а): 23 июля 2012 г. в 07:17

..зато с мЯчом как ни зайдут-в пух и прах нас))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 23 июля 2012 г. в 07:24

Гриф, любопытство человеческое - движитель прогресса))) Интересно же поковыряться в чем либо:-) Думаю, никогда и не изменится, и слава богу! Тем интерпытнее жить:D

СИБИРЯЧКА Написал(а): 23 июля 2012 г. в 07:28

МАСКА, футболом не интересуюсь, но считаю - не умеешь, не берись) Я все больше по хоккею)) Если б не наше рас...разгильдяйство, были бы впереди планеты всей)))А не отдадим ни мяч, ни шайбу*PIRATE**PIRATE* Свое надо иметь!

Маска Написал(а): 23 июля 2012 г. в 07:30

ТОчно!!наша шайба-огогооо!!))а тот мяч нам-эт чтоб не зазнавались)

ПТАХ Написал(а): 23 июля 2012 г. в 07:31

Сибирячка)Так мы ж не можем Просто удовлетворить своё любопытство,нам же ж ещё надо всё под себя подогнать и обосновать своё право на такое варварство)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*