Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Инкогнито Написал(а): 23 июля 2012 г. в 05:27

всего знать невозможно B-)

ПТАХ Написал(а): 23 июля 2012 г. в 05:34

Ну,да. Понимание важнее знания.Кто больше понимает,тот и мудр. А кто много помнит и знает,тот эрудит,не более)))

Инкогнито Написал(а): 23 июля 2012 г. в 05:45

каждый спецмализируется на чём то своём, навряд ли станут кому то интересны рассуждения о металлообработке, которой я посвятил большую часть своего времени, а общечеловеческие интересы и познания имеют такую широкую тематику, трёх жизней не хватит всё обьять и понять *SHRUG*

user 3158520 Написал(а): 23 июля 2012 г. в 05:50

эрудит...умный... мудрый...
однако глобально копаете))) Первый-проживет без толкового словоря(в любой форме проявления) Второй-настолько умен,что живет не совершая ошибок)))))))А вот ТРЕТИЙ...третий,как минимум,должен уметь признать свои ошибки))) и не бояться их исправить)))

user 2479158 Написал(а): 23 июля 2012 г. в 05:52

...а я ничаво не умею)))

user 2479158 Написал(а): 23 июля 2012 г. в 05:57

....вот думаю)))мож дессертацию научную написать)))....типо защита диплома)))научный доклад)))

Инкогнито Написал(а): 23 июля 2012 г. в 06:00

да нет тут особой глубины Ульяша, всё на поверхности, все перечисленные тобой категории в чистом виде не встречаются, а то что ты назвала минимумом, в разное время своей жизни мы тоже оцениваем по-разному, и не факт что эта оценка является истиной в последней инстанции

ЛОШАхороша Написал(а): 23 июля 2012 г. в 06:24

Металл чем? Резанием? Чего делал с ним? Эх, стружечка, абразивчик, пруточек, поковочка..

Инкогнито Написал(а): 23 июля 2012 г. в 06:30

деньги чеканил *PLOTTING*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 23 июля 2012 г. в 06:39

Всем доброго!)) Инкогнито, по-любому учиться никогда не поздно, мы всю жизнь учимся, а помрем-таки дураками необразованными*SHRUG*:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*