Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

СИБИРЯЧКА Написал(а): 23 июля 2012 г. в 08:13

Не, Гриф, с ассоциативным мышлением у меня все в порядке))) некоторые из-за этого даже плохо меня понимают) Вообще стараюсь всегда енто пространство формировать, надеюсь, получается...пока не подумав не брякну чего лишнего(( Вот с этим проблема((

ПТАХ Написал(а): 23 июля 2012 г. в 08:15

Сибирячка) А вот это зря) Брякай! то,что на первый взгляд выглядет глупостью,через некоторое время оказывается мудрым и единственно правильным))

Маска Написал(а): 23 июля 2012 г. в 08:20

Ой,если бы все были правильными,как вы описали,умными,мудрыми эрудитами,наизусть цитирующими всех философов мира и сверяющими значения слов в википедии-как скучно было б жить!))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 23 июля 2012 г. в 08:22

Да нет, я не о глупости (скромно)))) Некоторые вещи или вообще не стоит озвучивать либо место, время или окружение неподходящее

ПТАХ Написал(а): 23 июля 2012 г. в 08:23

А никто и не говорит про всех. Кто может-тот делает,кто не может-живёт как получится...)))))))))

Колючка Написал(а): 23 июля 2012 г. в 08:24

Крэкс пэкс фэкс,а вот и я!Добрый день!Об чем беседа?

СИБИРЯЧКА Написал(а): 23 июля 2012 г. в 08:25

МАСКА, к счастью, это утопия))) Любой "гений" совершает свои ошибки и глупости))) Да здравствуют наши глупости, самые лучшие глупости в мире!))Уррааа!!!

Маска Написал(а): 23 июля 2012 г. в 08:26

Лично моя движущая сила-собственный эгоизм))и из него торчит пучок всякого разного

СИБИРЯЧКА Написал(а): 23 июля 2012 г. в 08:27

Каждому - по способностям! От каждого - по возможностям!))

Маска Написал(а): 23 июля 2012 г. в 08:27

СИБИРЯЧКА!прекрасный тост!может тяпнем?)))кваску))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*