Не, Гриф, с ассоциативным мышлением у меня все в порядке))) некоторые из-за этого даже плохо меня понимают) Вообще стараюсь всегда енто пространство формировать, надеюсь, получается...пока не подумав не брякну чего лишнего(( Вот с этим проблема((
Сибирячка) А вот это зря) Брякай! то,что на первый взгляд выглядет глупостью,через некоторое время оказывается мудрым и единственно правильным))
Ой,если бы все были правильными,как вы описали,умными,мудрыми эрудитами,наизусть цитирующими всех философов мира и сверяющими значения слов в википедии-как скучно было б жить!))
Да нет, я не о глупости (скромно)))) Некоторые вещи или вообще не стоит озвучивать либо место, время или окружение неподходящее
А никто и не говорит про всех. Кто может-тот делает,кто не может-живёт как получится...)))))))))
МАСКА, к счастью, это утопия))) Любой "гений" совершает свои ошибки и глупости))) Да здравствуют наши глупости, самые лучшие глупости в мире!))Уррааа!!!
Лично моя движущая сила-собственный эгоизм))и из него торчит пучок всякого разного
Каждому - по способностям! От каждого - по возможностям!))