не))) просто интересно мнение вот и все чего искать тараканов на пустом месте
Я в ступор иногда впадаю, народ-простой вопрос-че тут понакидали кучу подводных камней))а чет у тебя не то..а вдруг это про меняя а как это коснется..для чего форум? интересно поделиться вот и все!!!
нет ты не хирург ты проффессор выверта,и пылемутятины...,хорошо к моей белоснежной шубке такая фиглятень не пристаёт....
Я просто долго общаюсь буквами))) Лоша а что за простой вопрос то был???
вот красивую любовницу)) иль верную жену на красоту которой много тратиться придется. кого ребятам искать?если вместе они не совпадают по качествам
Внешняя красота скорее портит чем помогает)))и вообще внешние данные можно всегда испортить открыв рот ))) так что важен человек а не обложка))
Лоська я как то читала притчу про 2 моряков,они встретили на пути семья где у отца было2 дочери, одна красивая, а другая так себе,так вот один из моряков взял себе в жёны ту- что для всех казалась так себе,а заплатил за нее калым как за красавицу,а когда через некоторое время друг моряка приехал в гости он подумал что тот взял в жёны красавицу,и когда он спросил у женщины как случилось что она так похорошела та ответила:-просто я поняла что стою большего...одни женщины в замужестве расцветают, а другие вянут и из красавиц превращаются в ....