Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ЛОШАхороша Написал(а): 12 марта 2012 г. в 15:45

не))) просто интересно мнение вот и все чего искать тараканов на пустом месте

ЛОШАхороша Написал(а): 12 марта 2012 г. в 15:46

Я в ступор иногда впадаю, народ-простой вопрос-че тут понакидали кучу подводных камней))а чет у тебя не то..а вдруг это про меняя а как это коснется..для чего форум? интересно поделиться вот и все!!!

OKSI Написал(а): 12 марта 2012 г. в 15:46

нет ты не хирург ты проффессор выверта,и пылемутятины...,хорошо к моей белоснежной шубке такая фиглятень не пристаёт....

ЛОШАхороша Написал(а): 12 марта 2012 г. в 15:47

фиглятень:P круто

Xiryrg Написал(а): 12 марта 2012 г. в 15:51

Я просто долго общаюсь буквами))) Лоша а что за простой вопрос то был???

ЛОШАхороша Написал(а): 12 марта 2012 г. в 15:57

гля)) назад вернемся? щас

ЛОШАхороша Написал(а): 12 марта 2012 г. в 15:59

вот красивую любовницу)) иль верную жену на красоту которой много тратиться придется. кого ребятам искать?если вместе они не совпадают по качествам

Xiryrg Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:04

Внешняя красота скорее портит чем помогает)))и вообще внешние данные можно всегда испортить открыв рот ))) так что важен человек а не обложка))

OKSI Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:13

Лоська я как то читала притчу про 2 моряков,они встретили на пути семья где у отца было2 дочери, одна красивая, а другая так себе,так вот один из моряков взял себе в жёны ту- что для всех казалась так себе,а заплатил за нее калым как за красавицу,а когда через некоторое время друг моряка приехал в гости он подумал что тот взял в жёны красавицу,и когда он спросил у женщины как случилось что она так похорошела та ответила:-просто я поняла что стою большего...одни женщины в замужестве расцветают, а другие вянут и из красавиц превращаются в ....

ЛОШАхороша Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:13

Ну я в общем, того же мнения))вполне!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*