Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Астра Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:26

Лось, не хочу флаг))) Хочу денег и ... еще раз- денег)))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:29

вот ведь)) никаких амуров значит? ну денег и я хочу только немного не о том разговаривали((

Астра Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:32

Лош, если бы это было просто- почитали бы учебние по любви, сдали ЕГЭ- и вперед, в счастливый брак)))

ЛОШАхороша Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:37

ну а чего б я спрашивала если б учебник и жизнь было одно и то же..интересно ведь как до.. Ну, вот есть знакомая у меня .. я спросила ее-как ты к мужу после 10 лет брака? А у них любовь была неземная)) сразу после школы и поженились) ну она говорит мне:- Знаешь, он мне РОДНОЙ. то есть переделалась сюся пуся неземная в крепкие родственные связи ну это ведь здорово но так редко бывает(((

OKSI Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:40

Чуча здравствуй ,похоже мой грипп на компьютер перешол, еле еле чикиляю...смотреть когда для жизни человека выбираешь надо сердцем и мозгами ,моряк тот сердцем красоту увидел,и счастливая женщина всегда красива...длинная та притча мне в двух словах не удалось передать...

Астра Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:44

Не знаю, Лош... Года 4 назад шла по Ессентукскому парку. Золотая осень...Навстречу двое, под ручку, такие светлые и красивые!!!.. Совсем старенькие. Идут друг друга поддерживают. Он своей рукой ее руку накрыл... Подошла ближе......... А он ей стихи читает!!! Не знаю, сколько в памяти сохранится такое, но до сих пор эта картина перед глазами))) И греет!)))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:47

ну вот *HUG*я с вами девочки и за такую вот красоту конечно! за теплоту!

Осень. Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:48

мало кому на закате дней такое счастье достаётся. жаль...

ЛОШАхороша Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:49

жалко ребят только. столько знакомых у меня(( вот один парень-просто золото, я не понимаю как его можно было бросить! сбежала к другому(( он потом просто так женился и живет без всякой любви уже трое деток..но он очень верный правда.я не знаю долго ли та девушка была счастлива.. вряд ли..

Астра Написал(а): 12 марта 2012 г. в 16:52

Мы выбираем-нас выбирают... Как это часто не совпадает((((((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*