Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ДИнь Написал(а): 11 марта 2012 г. в 16:25

Чученька..а зачем мне рогатый...?

Астра Написал(а): 11 марта 2012 г. в 16:25

Окси)))))))))))) Я валяюсь)))))))) Точно, я ей завтра позвоню и скажу так))))))))))))

Астра Написал(а): 11 марта 2012 г. в 16:26

Дилинька)))) Он не рогатый- он с рогами- мощными- признак самца)))))))))

OKSI Написал(а): 11 марта 2012 г. в 16:29

дзИнь рога для того что бы за них держаться и не свалиться когда понесёт...

ДИнь Написал(а): 11 марта 2012 г. в 16:29

прааавда?а я ,дурочка все время не туда пялюсь))))

ДИнь Написал(а): 11 марта 2012 г. в 16:30

окси,если меня понесет...))))))))))))

Астра Написал(а): 11 марта 2012 г. в 16:31

Окси) Поняла- Дилинька вовсе не по рогам самцов определяет))))))Она наивная)))) Я тоже раньше не на рога самцов смотрела))))))

Астра Написал(а): 11 марта 2012 г. в 16:37

Ладненько, девочки))) Поговорили о мужчинах на сон, пусть теперь снятся)))) Пошла я на кухню про завтрак думать))) А то как бы самой с рогами не остаться))))))))))) Пока-пока! Сладких вам собеседников и веселых снов!)))) Или наоборот))))))) Пока!)))

OKSI Написал(а): 11 марта 2012 г. в 16:38

ой, а я после последнего обвала уж не знаю куда и смотреть,вроде смотрела вовсе глаза и такую блин иллюзию увидала ну прам ни в сказке сказать ни пером описать,проснулась полные уши лапши, ой и как это...

ЛОШАхороша Написал(а): 11 марта 2012 г. в 16:39

ну можно я подсокращу маленько? поговорили о мужчинах на ночь..как бы с рогами не остаться..( А кому уж неважно теперь..)*FLAG*байбай

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*