Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ЛОШАхороша Написал(а): 12 марта 2012 г. в 15:15

Никогда зря и много пыли не бывает в пылесосе..все в мешок!Тебя устраивает? Тогда повезло и крупняком..не всем везет ..вот такая вот петрушка..

ЛОШАхороша Написал(а): 12 марта 2012 г. в 15:17

Но здесь вот что? Смотря какая цель была у тебя ..В лотерею ведь не выиграешь точно,, так смотря кого искать..любовницу..на время иль жену навсегда..*THINKING*А у них качества вообще не совпадают почему-то может не париться и искать обдновременно двоих? Не((Вот я серьезно в принципе..

Xiryrg Написал(а): 12 марта 2012 г. в 15:17

Тебе похоже на хвост наступили,хотя это лишь предположение))))

Xiryrg Написал(а): 12 марта 2012 г. в 15:19

Лоша ))я свое нашел и в ближайшее время ничего менять не собираюсь)))

ЛОШАхороша Написал(а): 12 марта 2012 г. в 15:23

блн)) че тебе до моего хвоста? не ищи мотивы) тебе верхние болячки лечить раз хирургом обозвался!это отвлеченный вопрос был

Xiryrg Написал(а): 12 марта 2012 г. в 15:25

Просто волнуюсь что оттопчут самое ценное))))чем размахивать то потом)))

ЛОШАхороша Написал(а): 12 марта 2012 г. в 15:27

прям)) вопрос практичный и интересный и что не нужный разве? но ни к кому конкретно не относится конечно же

OKSI Написал(а): 12 марта 2012 г. в 15:28

здравствуйте хитросплетители мысли и жанглёры слова,а проще мои друзья хирург и лоська...:-))

Xiryrg Написал(а): 12 марта 2012 г. в 15:31

Я понял)))ты конкретно задала конкретный вопрос никому и пытаешься добиться ответа от меня ,словно я за этого никого в ответе((((но ведь я за этого никого даже не подписывался)))

Xiryrg Написал(а): 12 марта 2012 г. в 15:32

Привет Окси)))мы тута воду подымаем и пыль мутим)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*