Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:29

Есть чем доказать??))))

user 2440264 Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:29

Дохтор, ты не забыл пятую точку им обмазать?))) а то я могу и без мыло войти))))

Астра Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:31

Тьфу на ваши животные((( А можно о звездах, о вселенных, о кораблях и неоткрытых островах???(((((((((((((

МерзавичЪ Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:31

Окси да всё можно)) я же человек настроения))) хотя я тут не один и длань не моя накрыть может карающая)))) просто как мне кажется нужно быть культурными))) остальное мелочи)))

Xiryrg Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:31

Подай на меня заяву в прокуратуру))) тут это для самых продвинутых как мороженое облизать)))

МерзавичЪ Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:32

ну вольная тогда лан)) вольному воля))) спасенному рай)))

МерзавичЪ Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:33

Хирург скромность это не мой конек)) просто я пытаюсь оседло жить)) как мои предки жили))) и делать тут что могу, а не рыпаться куда ток можно в целях найти счастие огромное и сразу....

Xiryrg Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:33

Матом при женщине у меня язык не поворачивается и если из за этого я перед какой то дези выгляжу кретином то так тому и быть)))

МерзавичЪ Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:34

Дези... а ты на меня поглядеть зашла что ли?? свою то точку давно мазала или без мыла уже влетает?? одноличная наша

Xiryrg Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:35

Марк это в твоем возрасте неплохо))) ведь везде хорошо.....)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*