Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

МерзавичЪ Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:03

под строгим надзором)))) ща ещё колючки наматаю побольше)) приветствую всех)))

МерзавичЪ Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:04

а теперь покатай меня большая ЧЕРЕПАХААААААААААААААААА

Xiryrg Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:07

Привет Марк ))) карающая десница ))) дашь твоим руководящим оружием покарать неугодных???)))) а то вообще что то тихо стало....всех запокорали((((

МерзавичЪ Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:09

да бери шашка всегда вострая)))

OKSI Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:11

доброго вечера Марк

Xiryrg Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:12

Только ты их в подполье загнал ))) никто не хочет из за угла по башке треснуть...или матюгнуть для испугу...или под дых словом дать....сплошное безобразие развели )))) и ты в нем главный ))) как то так )))

МерзавичЪ Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:13

дак я могу))) и четырехстворчатым обложить)) ток мне недавно сказали что те кто ругается матом у того глисты)) посему я теперь слежу за чистотой речи)))

МерзавичЪ Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:13

Окси))) привет)))

МерзавичЪ Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:15

не большой черпахиии мне не лошади... тогда карету мне карету)))

OKSI Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:16

вай и ой! один с проволкой калюкастой.*OMG* другой с шашкой куды бы бедной кошене заховаться!*JAW*забьють и шкурку сымуть!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*