ню-ню ,у меня мама сама с собой разговаривает ,когда я переняла эту привычку и приехала с ней в Геленджик, мне быыыыыстро пояснили что это несколько не совсем нормально..
Сейчас трудно определить что есть нормально...вокруг меня творится пир во время чумы..я просто не сижу за тем столом ))) я стою сам по себе,сам в себе )))
а у меня обвал закончился ,я села подумала разложила всё по полочкам и успокоилась,для меня когда мне плохо главное в панику не впадать,вот ты может сам себе хороший собеседник,.а я сам на сам могу такого страха и без исходности нагнать хоть в петлю...
Ты же сам на сам по полочкам раскладывала))) у каждого бывает этот момент....остаться сам на сам...не каждый правильно из этого выходит...я вот стал себе на уме...намного глубже чем необходимо(((
для этого у меня приятели есть,которые в таком случае говорят будь проще- и люди к тебе потянутся,всё должно быть в гармонии, а перекосы ведут в тупик или к взрыву
тебе надо было учёным стать ,там это уже под другим ракурсом,и называться будет филосовствованием....
Если бы бабка стала дедкой )))) может мне повезло и я останусь собой )))
я тут тебе ещё не мешаюсь вести Вам с самим с cобой светскую беседу ?
Да нет)))у нас свобода слова со свободой перемещения))