Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:16

Странно.... может это если рот с мылом не мыть ??? глисты они разборчивые,где попало не заводятся)))

МерзавичЪ Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:17

не боись солдат ребенка не обидит)) особенно шерстяного)) там могет в зооосад сдадим)))

МерзавичЪ Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:17

ну не знаю чего там кому не моють)) а у меня зверья не было и не надоть))))

Xiryrg Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:21

Ты когда на повышение пойдешь ?? у вас вообще карьерный рост предусмотрен ??)))

МерзавичЪ Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:22

меня уже только на пенсию)))) зовут)) а я всё свои пенаты не хочу бросать))) да и не люблю я миллионники

OKSI Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:24

я дикая коша не хочу в зоосад,рано. я тольки месяц на форуме,ну крупными буковками писать низя мне обяснили,токо смайлики без буковок я прочитала тоже низя,мат низя эт я ещё с чата поняла а чё еще низя чтобы я по неопытности не напоролась..а марк ?

Xiryrg Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:25

Понятно )) украсился скромностью)))) чувство карьериста тебя не колыхают )))

user 2440264 Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:26

Значит у меня глисты, у Киры, у Беси, у VS, у Грифа по меньше..он ток по праздникам, У 40 и т.д)))))))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:27

Вот и за мылом пришли )))

user 2440264 Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:28

А двуличные в дохторах и на черепахах катаются)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*