У меня жизнь теплится , я топориком работаю, достал кирпичи , почистил на солнышко погреться убрал, так же и с дощечками работаю, так же лопаткой тоже , сырую землю покапал, снежок , потом цепочкой почистил. Не знаю . Земля живая, и похер на эти часы. Не хера не будет мы же двигаемся , солнечная система же двигается . Труд есть труд.
Эй, неваляшки вы бы домой то не пришли , если бы бы угроза )))
Так то у мен день рождения в один день не только Телом Арсидси, но и с Аккаевым Хаджимуратоа 16 июня, на SEC!
Не, Ловчев то молодец конечно лифтолук который, но с леса грязь на покрышках таскать прямо фу, я же с ним и Владимировичем закусился на тренировке, ураган поднялся , да и младше он меня , младше даже Кирилл или наоборот, а, точно помню год рождения что у них у одного 1988, у второго 1991 вот и разбирайтесь ))) Хахаххахахха
Эй, армянка . ЕЩе , ещЕ , Еще (с ) Так мне похуй когшо драть, тебе или твою сестру!!!!!
Эй, Маринка, должен я хоть кому то фору давать. Да и сам эту книгу порешать хочу, да окрошку на грибах тоже хочу готовить. Ты ведь знаешь какой я варю гороховый суп(Сочи) да какую делаю окрошку (Серова 45) Я так то и говядину неплохо жарю, да много . Моя подпись" Слишком быстрый для гонок" ))))
Что я хочу , на клык навалит )))) Вы знаете кто сапсан )) (