Так то у любовь Оксана, и Маринки есть. Это все подчинённые моей мамы !!!
Светлану Михайловну знаете, когда бюджет пошел в бизнесс , имя справедливости знаете !!! Вот я Бог, а про остальных я не знаю!!!
На ядреный хрен мне маска Локи, Куросаки 15, тоже рыжий а вот я 16 ))) , так ваши Чтвчяны и каннибализму учат (где по поребрикам схема проезда, да угнали Rapid!!!!, все кровью залили) Вот я маньяк !!!
Настоящий пустой, ни какой пощады. Тубе служба предъяви, я вас уважал . Начальство шашками машет, гнид не счечть , и только Костя в тени уберёт (да зарядку даст )!!!!! А теперь нет пощады !!!!
Вот только с домашними делами разберусь, я не мог уехать с дома, не натаскав воды, почистить снег и дров натаскать . я другой !!! Мрази, порежу!!!!
Сколько там год на Меркурии идет 88 земной день как Инфинити (тот что отец 35 ГТР)
Вы мои ясли раскопали или там Крастос (Вас знакомо это имя ) Ну ну скопируете, под завалами !!!
Я требую Диалога, ато все унреал движок, да хоть кто нибудь из вас знает что такое Квакер и сын Его Унреал Торнамент!!!
Знаете , я бы не гневался. Если бы соблюдали мои уроки мой Регулировщик. Если бы верили что не власть защает народ, а народ защ защищает власть (с) я. Боюсь, только одного клеветы ! Где мои водительские карточки ООО Стимул разберётся
Вы же хотели, что бы я поролся. Вот вас и военном ремнем и пороть надо !!!! Я с мамой когда ездил (Диски то у меня хоть и в грязи Аксиса, это придумал название импульсное торможение , контроль тяги (пяточку подними ) Да много чего, вы меня за хамство то извините , конституция гомесексуалист на педике и еще маховик (инерция колена ) обсирать. Я то мотоциклы в день рождения выгоню, пройду по встречной обочине и в глотку запихаю Автопоезд с Австралии (первый роддом) Я просто, заипался ваши угрозы слушать , одни мои хозяева, вторые финансы и экономика, третьи бизнесс и спорт, четвёртые мало тебя продержали (я то карточки свои в ДОСААФ восстановлю, раз и на 2 миллиарда попадёшь в Стимул Н) Это тебе Нива (Что Антонов , ну ну) Вам весь список . в Целом пятидверная Нива была ИНФС мне много есть о чем вам рассказать !!!!