Всех с наступающим ))) пусть все сбудется)) даже если и не заказывали))) бонус от великого шутника случая))))
С Новым годом тебя, автодохтур! Всех благ тебе! Дзиньк!
Спасибо Мадам)))) взаимно поздравляю и желаю удачи во всем))) она еще никогда не была лишней))))
Странно у меня год начался)) встретил знакомую и узнал то о чем когда то догадывался))) правда это теперь стало неважным ибо касалось моей прошлой жизни в первом браке но............наверное лишний раз убедился что был прав во всем и поступил правильно и вовремя)) мелочь а приятно)))
Если б все было так просто то я бы даже об этом и не парился,все было банально ,слушала свою родню которых душила жаба и профукала свое ((((( короче зря ждал когда поумнеет,хорошо что вовремя это понял и это и есть та мелочь что приятна.
Это уже не важно))) результат развод и это оказалось главным))) слишком муторная история и если уж честно то до сих пор хочется дать по дыне что бы землю под ногами не теряли.
Не рад, просто тянуть было тоже не реально, так что все что ни делается все к лучшему,не все можно исправить(((