восток дело тонкое.......можно считать чудом дипломатии Виссарионыча, что в ССССРе удержал у себя среднеазиатов, либо они меж собой не шибко дружны, америкосы это судороги. будущее за Азией, там живёт бОльшая часть человечества, а нас......всего шестая часть страны......
Далее из новейшей истории,на грани исчезновения как страна та самая всем знакомая Молдавия((( они оказывается на самом деле румыны.....а ведь в составе республик они оставались бы Молдовой и никто бы не то что усомнился но и что то переделывать бы не рискнул.
Буду наверное внукам рассказывать как служил вместе с вымершей нацией молдаванами ))) и молдаванинг тоже был )))) в прошлом........
)) у меня малый весенний покос травы начался))) типа бритья на морде, но в немыслимых площадях))) по жаре блинн))
У меня та же фигня но в личных целях)))) намерен в этом году произвести внушительную кучку полезного компоста )))) осенью будет видно что дает шредер в достижении отличного результата))) и что то мне подсказывает результат будет)))))
)) ну тебе как хозяину своих поместьев и флаг в руки))) а у меня пока не сложились мои планы..(((
На пару дней реал меня совсем увлек))) сначала ели шашлыки и посему сюда уже не добрался)) а вчера рыбалка)))) кстати сезон открыли очень удачно))) мои наработки по приманке продолжают внушать веру в свершившееся чудо))) но буду еще проверять)))) скоро )))
Тема сутки находится сверху))) похоже я все таки благополучно пережил местную гопоту претендовавшую стать динозаврами))) мое терпение оказалось покруче))) о чем я предупреждал несколько лет назад))))
Мне это неинтересно))) не люблю жутко непререкаемых компетентов и тупеньких умников с высшим образованием))) короче глупость в любом проявлении))) поэтому и дальше буду пендитным в общении)))) или вкусно или никак))) чем невкусно и как нибудь))))