В 28 лет умереть от приступа острого панкреатита в одиночестве........совсем не позавидуешь(((( если по русски то умер от того что добухался(((
Даже не знаю что тут добавить((( разве что ему не повезло в жизни и он просто не встретил компетентного какого нибудь дачника и не менее компетентного полковника которым сам Хаям лично сказал что пить не вредно а полезно???? а он просто не знал о пользе и рано умер???? ведь если бы Хаям и ему сказал то он жил бы и дальше ни о чем не волнуясь???? или это и есть судьба??? когда забирают лучших а остальное продолжает чадить???
про Тима Берлинга не знаю лично и нет сожалений почекму-то))
Умер якобы от бухалова?)) Брехня!)) Наверняка кому-то дорогу перешёл и позавидовали или ещё чего и какие причины... От чистого спирта и нормальной водки в таком возрасте не умирают!!!)))
значит несколько вариантов)) Кроме озвученных, ещё вариант слабая генетика и отсутствие контроля за энергиями собственного организма!)))
Банально сдохла внутренняя батарейка из-за того, что забывал заряжать!))
не хочу хаять усопшего, но диджеи и всякая другая "элита", которая тусуется вокруг знаменитостей и сама по себе, однозначно не только бухают, но также и наркотики принимают всевозможные))) я не жалею таких долбодуров ни разу!
Одним меньше стало!
Я как бы того же мнения))) просто он еще помимо прочего умудрился сам себя ушатать ,что всегда является сомнительным достижением))) может и ему Хаям лично сказал что бухать полезно??))) просто здоровья не хватило???
блядь, как то совсем не по человечьи топтаться по гробу умершего, то ли вообще лишились разума, то ли его совсем не было
Маэстро - эт ты хватил и сам лишку По гробу никто не топтался и никто не хаял, если ты заметил лично этого усопшего! За каждое слово привык отвечать, если что!)) А к тусовщикам, которые разгульно свою жизнь тратят я высказал своё отношение!)) Кто мне запретит? Ну не жалко мне людей. которые сознательно свою жизнь гробят и что???))
Выбор делает каждый и сознательно!
ичключения составляют только люди, которые свою жизнь добровольно отдают ради других жизней и не на тусовках, а стоя на защите и выполняя свой долг защитника!
Вэс))) твоя ошибка с своим бредом противостоять компетентности не имеющей границ))) надо тебе быть скромнее однако))) я вот со своим бредом только к тебе могу обратиться)))
а я не такой скромный как ты!
Я даже было подумал, что это к тебе обращались))) Ну а раз я зарепостил коммент, то и не жалею))