А по стране попер чес проверок пожарников.....очень хочется спросить каждого из них - а что раньше мешало?????
И вот очередной пожар и о чудо все то мы можем))) оказывается))) жалко тех спасателей что все таки отравились угарным газом((( здоровья им от всей души.
Армию новой техникой оснастили, а спасателей не успели походу и не успели научить не брать откаты при строительствах и воровство не успели и ворюг тоже пока не успели..(( чиновников недобросовестных тоже не успели... А ведь бычло время жёстко взяться за все предыдущие недочёты! Людей не хватает? Так надо было идеологию раньше создавать, а не на последнем сроке, когда беды сыпаться стали. Я всегда говорил, что жёстче надо с "грёбаной " элитой
Ну как я понял нынче генерала вроде в Кемерово взяли???
Хотя есть и те кто переживает как бы лишних козлов отпущения не понаходили,типа из зависти к их богатству))) типа пусть и дальше воруют и берут пока из за них никто не сгорел.
я не успеваю за всеми событиями..(( думаю так, что коррупционеры не только в гражданской власти, но и военных отраслях расплодились..(( поганые душой людишки везде расплодились и это факт!)) Денюжки все полюбили вдруг и случайно - продажные твари!
Ну вот видишь как кровожадно ты настроен в отличии от более покладистых сограждан)))
это ты стал видеть, а я и раньше такой добродушный был и зря, как оказывается, но если Господь не вмешивается, то какие шансы у меня проявить жёсткость?(( только негодование от души и всего-то..(((
Видимо я не так много упустил на бывая добродушным))) сразу пришел к интересным выводам))
Ну не скажиии...))) этот опыт для меня был очень даже полезен)))) а ты его пока пропустил(цитирую смысл слов твоих)