Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 08 апреля 2018 г. в 18:39

у нас трава уже сантиметров 30, не меньше)))) плодовые некоторые уже отцветают))) нарциссы, гиацинты в полный рост!)) прикольно))

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2018 г. в 18:41

Ну нам до такого пара недель тепла нужно))) я уже и к покосу приготовился))) старый камыш притоптал что б не мешал резать))) а где трава растет все выгорело начисто и в чистке не нуждается))) в этом году я уже шредером буду пользоваться так что мне все пойдет в дело)))

VS Написал(а): 08 апреля 2018 г. в 18:50

не сомневался даже, что всё в дело пускаешь)))
уж так точно пока не уверен, но думаю что пара недель будет не только у вас))) а там как бог на души положит))) он такой непредсказуемый бывает, что на сто процентов уверенным быть никогда нельзя))
Что хочет по настроению, то и ворочет)))
Ну а что сделаешь, если у него майка лидера и все карты на руках с великими и никому не известными возможностями?))):D:D:D

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2018 г. в 18:53

Ну с ним не поспоришь))) Посему будем приспосабливаться))

VS Написал(а): 08 апреля 2018 г. в 18:55

от тока приспосабливаться и остаётся))))*SHRUG*:D

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2018 г. в 18:56

Ну можно конечно возомнить себя кем то великим и поуправлять торсионным полем)) но это для самых продвинутых)))

VS Написал(а): 08 апреля 2018 г. в 19:07

я тебе так скажу))) Против ветра не пописаешь!))):)*SEE*

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2018 г. в 19:12

Не писает тот кто знает в чем прикол)) а продвинутые писают и радуются дождику взявшемуся из ниоткуда как по волшебству)))

Xiryrg Написал(а): 08 апреля 2018 г. в 19:21

Однако слился)) бай)))

VS Написал(а): 08 апреля 2018 г. в 19:24

ночи))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*