Ну в таком случае, я на что учился, а впрочем и без учёбы умел, то буду и дальше регулировать свои помыслы и задумки без спроса у кого-либо, в том числе и твои))) извини.., если что не так))))
мне никто рыбы не присылал и копчёностей, а грибы сам научился собирать, равно как и сам умею с женщинами общаться, а также с самодостаточными как ты мужчинами)) и вообще я сам свою жизнь неплохо умею контролировать)))
зачем мне такому неординарному, помогать всем, кто чего хочет попросить?)) К Богам обращайтесь, как я это делаю и будет вам счастье или как получится))) С благотворительством в этом году я завязываю..., уж извините))))
Есть категория умеющих что то делать а есть категория просто рукожопов, не умеющих не только делать но и что то придумать))))
Ну а уж если что и придумают то это уже к хорошему врачу специалисту))) что бы вывихнутую личность на место вправил)))
это тема однако, но она будет только хаяльная и в таком случае не совсем нам подойдёт))) ну я лично хаять не озабочен)) Я люблю задавать вопросы ещё и если молчание, то не прочь и своё видение раскрывать по настроению)))
Я тоже люблю вопросы задавать))) но их не любят те кому задаю))) то ли я не так спрашиваю ,то ли люди попадаются не отзывчивые)))) бывают конечно исключения,но очень редко))) обычно все таки бычиться предпочитают)))
значит неудобные вопросы задаёшь))) обычно на неудобные вопросы не любят отвечать, если не знают как))))
Но ведь если они себя оппозиционируют как очень умных людей??? ты им и вопросы вроде без всяких задних мыслей задаешь что бы поверить что человек реально умен а не на словах??)))))
)))) я делаю скидку заранее и видя. когда она нужна (скидка), то заумные вопросы сильно не задаю))) А зачем???))) Для познания ответов от не информированных оппонентов?))) это глупо на мой взгляд))) Ну как минимум глупо тратить время личное на споры с теми оппонетами, которых я не вижу даже в качестве оппонентов))))