Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 25 марта 2018 г. в 20:16

Ну в таком случае, я на что учился, а впрочем и без учёбы умел, то буду и дальше регулировать свои помыслы и задумки без спроса у кого-либо, в том числе и твои))) извини.., если что не так))))*BOW*

VS Написал(а): 25 марта 2018 г. в 20:22

мне никто рыбы не присылал и копчёностей, а грибы сам научился собирать, равно как и сам умею с женщинами общаться, а также с самодостаточными как ты мужчинами)) и вообще я сам свою жизнь неплохо умею контролировать)))
зачем мне такому неординарному, помогать всем, кто чего хочет попросить?)) К Богам обращайтесь, как я это делаю и будет вам счастье или как получится))) С благотворительством в этом году я завязываю..., уж извините))))*SEE**BOW*XP

VS Написал(а): 25 марта 2018 г. в 20:23

доброй ночи!))

Xiryrg Написал(а): 29 марта 2018 г. в 18:36

Есть категория умеющих что то делать а есть категория просто рукожопов, не умеющих не только делать но и что то придумать))))

Xiryrg Написал(а): 30 марта 2018 г. в 18:22

Ну а уж если что и придумают то это уже к хорошему врачу специалисту))) что бы вывихнутую личность на место вправил)))

VS Написал(а): 31 марта 2018 г. в 18:49

это тема однако, но она будет только хаяльная и в таком случае не совсем нам подойдёт))) ну я лично хаять не озабочен)) Я люблю задавать вопросы ещё и если молчание, то не прочь и своё видение раскрывать по настроению)))

Xiryrg Написал(а): 31 марта 2018 г. в 18:53

Я тоже люблю вопросы задавать))) но их не любят те кому задаю))) то ли я не так спрашиваю ,то ли люди попадаются не отзывчивые)))) бывают конечно исключения,но очень редко))) обычно все таки бычиться предпочитают)))

VS Написал(а): 31 марта 2018 г. в 19:10

значит неудобные вопросы задаёшь))) обычно на неудобные вопросы не любят отвечать, если не знают как))))

Xiryrg Написал(а): 31 марта 2018 г. в 19:14

Но ведь если они себя оппозиционируют как очень умных людей??? ты им и вопросы вроде без всяких задних мыслей задаешь что бы поверить что человек реально умен а не на словах??)))))

VS Написал(а): 31 марта 2018 г. в 19:32

)))) я делаю скидку заранее и видя. когда она нужна (скидка), то заумные вопросы сильно не задаю))) А зачем???))) Для познания ответов от не информированных оппонентов?))) это глупо на мой взгляд))) Ну как минимум глупо тратить время личное на споры с теми оппонетами, которых я не вижу даже в качестве оппонентов))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*