А у нас на новый год дождь лил ))) и люди вполне спокойно дома по семейному отмечали)))) минимум происшествий))) во как за нас позаботились)))
А еще я завтра на работу))) хватит с меня такого праздника))) тем более погода шепчет))) весна ))))
дождь благодатный был на новый год и у нас)) капюшон был отдельно от кукртки)) Значит кому-то давал))) Пришла пора начинать трудиться))) с утра завтра займусь этим неблагодарным делом))) всем ночи доброй))
Ну у нас приморозило слегка))) думаю это временно и дожди вернутся))) а я то снега жду ))) паводка,большой воды ))) иначе рыба будет опять где то вне досягаемости))) вот такая заморочка выходит )))
Просто о хорошем новогоднем))) около ста российских компаний вместо новогодних корпоративов направили средства больным детям))) приятно все таки когда есть вполне адекватные руководители компаний)))не зажравшиеся и не вознесшиеся на олимп тщеславия))) за их подчиненных не знаю но думаю что у них тоже здоровье только сохранилось и душа тоже)))
У нас корпоратив был и каждый свои кровные вкладывал, начиная с октября, чтоб не тяжело было))) не жалею)) не настолько крут, чтоб всем помогать, но делаю что-то и мне не стыдно перед Боженькой за свою жизнь и поступки)))
Речь о корпоративах на корпоративные средства))) а не о личных экономиях в счет будущего празднества))) хотя.........если бы мы или я лично получал бы более чем достойно за свой труд то я бы тоже занимался благотворительностью)))
А у нас приморозило ))) наверное немного зимы нам перепадет)))))
Может даже со снегом)))такое иногда зимой предполагается)))