Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 12 декабря 2017 г. в 18:56

рад за тебя))) ты давно напрашивался, чтоб тебя подловили))*YES*:)

Xiryrg Написал(а): 12 декабря 2017 г. в 18:57

Надо же предупреждать))) что бы я хотя бы вид сделал что напуган)))

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 18:11

Как бы мысль вслух)) может кто подслушает и сделает вывод)))) игра в слова )))) то что здесь играют это для ........детского сада скорее подойдет )) там примерно такой же словарный запас))) а вот если бы например с трех букв начать и с каждым словом только одну букву добавлять)))) хотя бы до десяти знаков)))) тут уже подумать надо и словарь побольше и голову ширше)))) хорошо что это просто мысль вслух ))) а то подумают чего)))

VORONA Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 18:12

Ну и чо мы не играем

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 18:21

Я в азартные игры не играю)))

Xiryrg Написал(а): 13 декабря 2017 г. в 18:21

А вот вслух часто думаю)))

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2017 г. в 18:16

Середина декабря и у нас льет дождь........попахивает апокалипсисом или по крайней мере просто грязью на зимней обуви)))

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2017 г. в 18:17

Если природа прикалывается и потом постарается компенсировать все пропущеной в один день то будет очень даже по русски))) ничего ничего и сразу все))) и сразу))))

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2017 г. в 18:37

Я смог забить своими постами всю передовицу форума))) и мне не стало стыдно)))) так что надежды ваши тщетны)))) я тут и я в расцвете творчества)))

VS Написал(а): 15 декабря 2017 г. в 18:43

не трогал бы ты природу, а? не буди лихо, пока оно своими делишами занимается, хорошо?)) А то отхватим все по самое некуда..(((( я спасать не буду в этом случае, сразу говорю что сил нема)))*SEE* денег нема и сил нема((( а ещё и долги не отдали(( ужс((:-[

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*