Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 11 декабря 2017 г. в 19:01

))) ну умею конечно. когда захочу и нужда заставляет))) Ты против чтоли?))) ну красиво же утешил?)) или есть претензии?)))

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2017 г. в 19:05

Да уж как мог))) типа ты вырос и дальше полетишь сам))) и пендель для ускорения)))

VS Написал(а): 11 декабря 2017 г. в 19:17

за дружеский пендель спасибо!)) Надеюсь, что на встречный дружеский, ты тоже не будешь возражать))) Никто кроме нас!))*YES**BOW*:)

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2017 г. в 19:22

Я ценю любую помощь в нужном направлении)))

VS Написал(а): 11 декабря 2017 г. в 19:36

я реко даю ускорения)) но присматриваю))) а это не зазорно)) ты сам любишь наблюдать и напрасно обвинил меня в читательстве нейтральном)) время я очень ценю и только поэтому)))

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2017 г. в 19:38

Да я и не заострял на этом внимание))) просто что бы ты бодрости не терял))) типа безнадзорным остался)))

VS Написал(а): 11 декабря 2017 г. в 19:52

я не теряю внимание)) я к себе постоянно его ощущаю и плачу взаимностью)) но иногда хочется и время, чтоб подумать на несколько ходов вперёд))) в конце концов я такой же же человек и не свободен от социума))) и от всех его социумных несправедливостей и геморроев((*SHRUG**FACEPALM*

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2017 г. в 19:54

У меня инет тупит страшно,я выпал в осадок ))) бай)))

VS Написал(а): 11 декабря 2017 г. в 20:03

ночи))

Xiryrg Написал(а): 12 декабря 2017 г. в 18:04

У меня заговор был вчера))) инет как то рывками стали подавать))) на одном из рывков я понял что засыпаю)))) меня подловили)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*