Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 10 декабря 2017 г. в 18:42

Лишний раз доказали что нас оказывается можно прогнуть ((((( спасибо этой третьей колонне и по медальке на грудь (((( заслуженного иуды России .

Xiryrg Написал(а): 10 декабря 2017 г. в 18:44

У нас даже есть гордость))) но на ней кто то прилепил ценник((((

Xiryrg Написал(а): 10 декабря 2017 г. в 18:57

Хотел на теме Зайди вопрос задать а тема то для прений закрыта))) так что толерантность здесь отцензуреная по всем каналам)))

VS Написал(а): 10 декабря 2017 г. в 18:59

тут тоже отметился)) пока не знаю что сказать, бо отсутствовал по уважительным причинам долго и не могу на скаку понять о чём тут было))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 10 декабря 2017 г. в 19:01

А тут уже столько было что наверное и я сам не разберусь)))

VS Написал(а): 10 декабря 2017 г. в 19:05

я тем более не успею)) завтра смена и инета на работе нет, а вечерами я не всегда оказывается могу..*SEE*:);)

Xiryrg Написал(а): 10 декабря 2017 г. в 19:07

Абзац какой ты занятый стал)))

Xiryrg Написал(а): 10 декабря 2017 г. в 19:27

Придется .......импровизировать)))) как неожиданно)))

VS Написал(а): 11 декабря 2017 г. в 17:13

уверен что справишься))) ну так получается)) извиняться не буду))) но это временно наверно)))

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2017 г. в 18:11

Нет ничего более постоянного чем временное))) утешил короче))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*