Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 28 ноября 2017 г. в 19:08

СТРАНА ЭТОГО ДОСТОЙНА И ЛЮДИ В НЕЙ!
хотя и у нас полно дураков и предателей, но всё же хочу верить!*YES*

Xiryrg Написал(а): 28 ноября 2017 г. в 19:12

Если честно то хочется хотя бы на последок спокойно пожить)))

VS Написал(а): 28 ноября 2017 г. в 19:17

хочется)) но вот получится ли?)))

Xiryrg Написал(а): 28 ноября 2017 г. в 19:18

Похоже что нет)))

VS Написал(а): 28 ноября 2017 г. в 19:27

предлагаю оттянуть агонию..(( Или радикально поменять ответственность за воспитание, поведение, образование и наказание за проступки и преступления! Мне совсем не кажется, что зарвались власть имущие напрочь! А также их дети золотые.. Отцы-то борзые и деловые и заняты наживой капитала и имущества, а когда им детьми заниматься? И детки такие же у них вырастают борзые и плюющие на законы..((

Xiryrg Написал(а): 28 ноября 2017 г. в 19:30

Это должна делать наша власть))) все остальное самосуд )))

VS Написал(а): 28 ноября 2017 г. в 19:34

а ты не заметил, что власть делает конечно своё дело и честно местами, но вот ПОЧЕМУ_ТО НИ ХРЕНА НЕ УСПЕВАЕТ???

Xiryrg Написал(а): 28 ноября 2017 г. в 19:36

Неудивительно))) начинать надо с власти)) а дальше само бы пошло на поправку)))

VS Написал(а): 28 ноября 2017 г. в 19:43

не могу позволить себе нарушать закон и призывать к разрушению власти и установленных законов))) Но есть способы начать новую жизнь без власти))) И если они не тупые, то перестанут для самосохранения в свой карман всё тащить или они этим не смогут воспользоваться)))) Или-или))))

Xiryrg Написал(а): 28 ноября 2017 г. в 19:47

Я просто думаю что в муках рождается самое дорогое))) они свое просрали а у нас есть шанс)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*