Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 19:55

не у всех хорошие гены, к сожалению)) и не все лидеры)) кто-то рождён быть со стремлением быть рядом с лидером)) и не всегда в этом преуспевает(( Не будем уподоблятся и винить их за это..*BOW*

Xiryrg Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 19:59

Мне на них как то мягко говоря начхать))) как и на их лидеров))

VS Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 20:06

))) и я можно сделаю вид, что не в курсе твоих интересов?)) ладно?))

Xiryrg Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 20:08

Ну так как я не являюсь манипулятором то ты волен делать все что сочтешь нужным хоть и бесполезным))))

VS Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 20:10

каждый по своему манипулятор))) просто это не твоя фишка и тебе это не интересно настолько, чтоб ты сделал для себя фетиш из этого))) ну как другие)))

Xiryrg Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 20:13

Я из всего делаю фетиш))) однако я сливаюсь))) бай)))

VS Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 20:16

ночи)))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 01 декабря 2017 г. в 18:19

Насчет манипулирования))) если ты лучше всех умеешь ничего не делать то этим ты можешь многого добиться))) от других)))

VS Написал(а): 02 декабря 2017 г. в 11:56

коварно однако ты высказался)) на что раассчитывал?))) я начну полемику по этому поводу?))) Дудки!)) *BOW*

Xiryrg Написал(а): 02 декабря 2017 г. в 18:16

Это не для полемики))) просто хотел выразить всю бесполезность беготни если все равно придешь откуда начал))) это называется крайняя степень продуманости))) по крайней мере жена это так называет)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*