Знания всегда при мне)) я по старинке все делаю и по каждой мелочи гуглить не привык)))
поэтому я и сказал о тебе ведьмочкам))) что будет хорошо, если ты в тревожное время найдёшься и не потеряешься))))
Я уверен что таких еще много у нас в стране))) поэтому и шанс выжить у нас высок как ни у кого другого))) думаю что это и не в первый раз происходит)))
))) да было уже конечно))) и не раз))) только наука никак переписываться не желает))) коррупция она такая))) а ещё и боязнь за кресло своё и достаток халявный за счёт налогоплательщиков и с сознательного попустительства "государства"))) Чиновники тоже хер расстанутся добровольно с зарплатами и местами, которые они себе сами и напридумывали)))))
Они тоже наши люди и способны на многое))) хитроумны и пронырливы))) нас так научили)))
я не хочу даже упоминать тех, кто таких людей понавыростил и понаучил..(( Реально искренне верил, что для людей, для народа всё делается..(( Спасибо Партия!) Что научила правильному восприятию реальности! И прости, что я ушёл из твоих рядов раньше, чем ты развалилась.. на себя не буду брать вину за развал партии, ибо всем очевидно, что Партия сама себя развалила)))))))) Старпёры на креслах, которые хотят жить спокойно и ни о чём не думать - вот это и была проблема, которую ни один из старпёров не мог на себя взять! Слава Создателю, что он заранее подумал и видимо нашёл болевые точки встряхнуть нашу умирающую советскую систему бытия, по которой все испытывают ностальгию...))) зато все теперь понимают и чувствуют как было здорово раньше, да же???
не буду желать ночи)) ты прекрасно понял и избежать комментирования уйти в ночь неплохой способ)))))
14 октября умерла моя бабушка, которую я любила даже больше родителей, поэтому запомнила