Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 12 октября 2017 г. в 19:09

Знания всегда при мне)) я по старинке все делаю и по каждой мелочи гуглить не привык)))

VS Написал(а): 12 октября 2017 г. в 19:14

поэтому я и сказал о тебе ведьмочкам))) что будет хорошо, если ты в тревожное время найдёшься и не потеряешься)))):)*BOW*

Xiryrg Написал(а): 12 октября 2017 г. в 19:16

Я уверен что таких еще много у нас в стране))) поэтому и шанс выжить у нас высок как ни у кого другого))) думаю что это и не в первый раз происходит)))

VS Написал(а): 12 октября 2017 г. в 19:21

))) да было уже конечно))) и не раз))) только наука никак переписываться не желает))) коррупция она такая))) а ещё и боязнь за кресло своё и достаток халявный за счёт налогоплательщиков и с сознательного попустительства "государства"))) Чиновники тоже хер расстанутся добровольно с зарплатами и местами, которые они себе сами и напридумывали))))):D:D:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 12 октября 2017 г. в 19:24

Они тоже наши люди и способны на многое))) хитроумны и пронырливы))) нас так научили)))

VS Написал(а): 12 октября 2017 г. в 19:34

я не хочу даже упоминать тех, кто таких людей понавыростил и понаучил..(( Реально искренне верил, что для людей, для народа всё делается..(( Спасибо Партия!) Что научила правильному восприятию реальности! И прости, что я ушёл из твоих рядов раньше, чем ты развалилась..*BOW*XD на себя не буду брать вину за развал партии, ибо всем очевидно, что Партия сама себя развалила)))))))) Старпёры на креслах, которые хотят жить спокойно и ни о чём не думать - вот это и была проблема, которую ни один из старпёров не мог на себя взять!XD Слава Создателю, что он заранее подумал и видимо нашёл болевые точки встряхнуть нашу умирающую советскую систему бытия, по которой все испытывают ностальгию...))) зато все теперь понимают и чувствуют как было здорово раньше, да же???*SHAKE*XPB-)

Xiryrg Написал(а): 12 октября 2017 г. в 19:35

Однако я слился))) ))) бай)))

VS Написал(а): 12 октября 2017 г. в 19:37

не буду желать ночи)) ты прекрасно понял и избежать комментирования уйти в ночь неплохой способ)))))

Февралька Написал(а): 13 октября 2017 г. в 13:50

А у кого то завтра день варенья*SECRET*

Февралька Написал(а): 13 октября 2017 г. в 14:08

14 октября умерла моя бабушка, которую я любила даже больше родителей, поэтому запомнила

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*