Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 13 октября 2017 г. в 19:42

Мы нереально вредные и живучие микробы))) это точно)))

Xiryrg Написал(а): 13 октября 2017 г. в 19:42

Однако мне пора сливаться))) бай)))

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2017 г. в 18:13

Наблюдашка)))) общение на форуме свелось к замене букв в словах))) очень вы видимо тут интересные пособирались))) аж сказать то нечего и некому))) а ведь так раздувались от важности когда показывали тут всю свою многогранность и многосторонность))))

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2017 г. в 18:15

Интересно,это то самое от переизбытка ума и интернета??? кажется что все так просто и легко,сказал и оно само получилось??))) а потом самое интересное что если не получилось то пусть так и будет а переделывать это не царское дело???))) тут то одни принцы и принцессы толкутся)))

Меня никто не знает Написал(а): 14 октября 2017 г. в 18:21

Хоть спасибо сказали:D
Что им темы создали с буковками:D

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2017 г. в 18:22

Им некогда заниматься благодарностями))) они интелектуалы а не индивидуальности с развитой мыслительностью)))

Меня никто не знает Написал(а): 14 октября 2017 г. в 18:23

:Dздравствуйте Валера:D

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2017 г. в 18:24

Здраствуйте Мурка)))

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2017 г. в 18:24

Раскланиваться будем??)))

Меня никто не знает Написал(а): 14 октября 2017 г. в 18:25

Вообще то если что Я не Мурка:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*