я завтра буду отсутствовать как обычно иногда поэтому после полуночи свои пять копеек вставлю)))) благо я завтра впервые выходной после рабочей недели после отпуска)))) нормально так отработал))) Продуктивно)))
Февралька))) я помню что ты помнишь))) мне даже приятно почему то)))
Зеленый))) я от коментов не отказываюсь ))) но тут тема довольно громоздкая и неоднозначная))) было и хорошее в той эпохе,хватало и дерьма((( но и сейчас все обстоит примерно так же только в профиль))))
та же херь, но только с другой точки зрения))) Люди с их недостатками остались прежними(( Я это вижу постоянно.. А жаль((
Главная задача,изменение менталитета осталась даже не начатой((( кажется что наоборот идет деградация(((
хахаха!))) не кажется!(( А просто полным ходом идёт и даже мчится на крутых автомобилях с попустительства папочек разношерстного масштаба(((
Да этих то ушлепков как раз мало ,хотя они и задают пример для подражания((( меня больше волнует что основная масса идет по пути жизни не имеющей реальных ценностей,все поменяли на благополучие материальное((( думать перестали ,научились думать тыкая кнопки и пересказывая что им подсказывает инет(((
согласен(( но вариантов, кроме как стереть всех придурков подчистую вместе с достойными, я не вижу к сожалению((( есть идеи?
Есть такая штука как опыт))) так вот у земли уже есть опыт и она им снова воспользуется))) хотя роль земли могут исполнить и сами человеки(((
))) Терра не такая наивная, чтоб перед вселенной на суде потом отвечать)))) Человеки сами всё сделают за неё))) Ну или Создатель случаем прикинется и со стороны облегчит жизнь планете, чтоб отдохнула))) Планета Земля( Терра) дитя Солнца, а звёзды его родственники, а галактики тоже родственники и может быть Вселенные его дети? так что в любом случае мы вредные микробы..(((