Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 10 октября 2017 г. в 18:51

у нас тоже дерьма полно развелось и нас она видимо тоже будет подчищать без разбора..((

Xiryrg Написал(а): 10 октября 2017 г. в 18:52

Просто я бы отдал самое дорогое из того что мне не нужно))) поэтому думаю мы и туда отдали примерно то же самое))) и ехапи туда все время именно такое и много))))

VS Написал(а): 10 октября 2017 г. в 19:04

)))) на тебе боже америка, что нам не гоже)))

VS Написал(а): 10 октября 2017 г. в 19:06

так назад же хотят и даже не только убёгшие)) я их понимаю))) но пусть учат язык наш и поработают во славу Руси (России):)*BOW*

Меня никто не знает Написал(а): 10 октября 2017 г. в 19:08

Здрасти

VS Написал(а): 10 октября 2017 г. в 19:09

простые перебежчики нам тут не нужны))) не хер было убегать))) А те кто поверил и потрудится на благо великой страны, то пусть потрудятся, докажут и живут под сенью божественной земли)) я не против в таком случае лично))

VS Написал(а): 10 октября 2017 г. в 19:14

здрасти)) он ушёл(( только я и ты остались)))

Xiryrg Написал(а): 11 октября 2017 г. в 18:19

Я вчера вовремя дома все успел))) мама за малым нам вечернюю уборку не устроила,заметил и успел пресечь))) мелочь а уже приятно))) не знал что это будет радовать)))

VS Написал(а): 11 октября 2017 г. в 18:26

малые радости жизни это..)

Xiryrg Написал(а): 11 октября 2017 г. в 18:31

Это точно))) теперь несколько дней можно расслабиться,у нее цикличность соблюдается,хоть и неярко выраженая)) она меня уже не понимает даже когда говорю ложись,спать (((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*