Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 06 октября 2017 г. в 17:54

а меня вчера не было))) *SEE**SEE**SEE*
Как в прошлый раз звёздной ночи не было конечно, но не всё же коту масленница))) нормально короче)))*SEE* еле до дому доехал днём))) задолбали пробки в городе..((

Xiryrg Написал(а): 06 октября 2017 г. в 18:09

Мне кажется что надо снижать критерии и все будет звездно))) а когда ты уже мысленно звездишь то тебе уже по любому не угодишь)))

VS Написал(а): 06 октября 2017 г. в 18:14

))) наверно и так))) ничё не помню ночью в этот раз))) но сказали, что я успешно разговаривал с унитазом, после того как с кровати упал))) все приятные моменты были до этого)))

Xiryrg Написал(а): 06 октября 2017 г. в 18:19

Тогда ты саму вычеркнул вечер из жизни))) вот он тот самый зеленый змий что жить не дает))))

VS Написал(а): 06 октября 2017 г. в 18:34

я себя вынужден был дезинфицировать доступными средствами)))) Ты когда нибудь чистил сифоны под раковинами и ванными?))) та ещё гадость млять..(((

Xiryrg Написал(а): 06 октября 2017 г. в 18:35

Да уж))) фан слабо отмывается))) почему то есть в нем что то от вечного)))

Меня никто не знает Написал(а): 06 октября 2017 г. в 18:36

Привет Валера:D

Xiryrg Написал(а): 06 октября 2017 г. в 18:37

Привет Мурка)))

Меня никто не знает Написал(а): 06 октября 2017 г. в 18:38

Вы тут как то вдвоем:D
Я не помешаю

Xiryrg Написал(а): 06 октября 2017 г. в 18:41

Да нет))) скорее наоборот оживишь)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*