Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 04 октября 2017 г. в 18:43

Думаю что это будет справедливо))))

VS Написал(а): 04 октября 2017 г. в 18:54

нда))) вроде погорячились людишки, а пусть теперь локти кусают))))XD:D

Xiryrg Написал(а): 04 октября 2017 г. в 18:57

В этом самое смешное ))) если учесть что люди вроде как взрослые ))))

VS Написал(а): 04 октября 2017 г. в 19:07

)) это мы уже с тобой иронизируем немного)))) мы же точно не знаем насколько они развиты интеллектуально?!)))) Вдруг это они над нами изощрённо издеваются и насмехаются???)))))

Xiryrg Написал(а): 04 октября 2017 г. в 19:11

Ну точно))) а я то думаю где собаку зарыли??)))) кукловоды же они а не мы))) кстати они как то внезапно появились))) если ты изволил обратить внимание на эту странность)))

VS Написал(а): 04 октября 2017 г. в 19:21

я добродушие сохранил ещё))) поэтому лечить никого не пытаюсь, если меня насильственно не лечат)))) Любое оскорбление я приму как надо и буду адекватен в реакции)) А мелкие укусы комаров обычно хлопаю ладошкой))))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 04 октября 2017 г. в 19:25

И это правильная линия поведения))) однако я слился))) бай)))

VS Написал(а): 04 октября 2017 г. в 19:26

ночи..)

Xiryrg Написал(а): 05 октября 2017 г. в 18:17

Мне тут интересная фраза попалась))) одна из черт русского характера бесящих западного производителя и европейского это привычка анализировать и перепроверять))) и ведь я с этим полностью согласен))) почему то))) может из за того что во мне эти черты очень ярко выражены)))

VS Написал(а): 06 октября 2017 г. в 17:50

сам себя не похвалишь, то хрен кто сподобится))) продолжай, не стесняйся))) я тебя пойму)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*