Вот теперь насчет спокойной ночи неопределенность нарисовалась(((( чудится сегодня нам поспать могут и не дать))))
мне дают))) а у тебя неопределённости чтоль? сочувствую, если так мне кажется ты преувеличиваешь))) я понял о чём ты...
Я надеюсь что все обойдется но погода и ветер поменялись и все говорит об обратном((( ночь покажет))) может она устанет раньше чем мы заснем))))
И я знаю что в отличии от аналогичных случаев мы счастливчики))) потому что она в отдельной комнате и запирается на замок)))) кто то не может себе позволить такой роскоши))) так что я как бы шикарно живу))) как ни странно это в моем положении)))
и почему млять мы можем говорить об одном и том же, не говоря конкретно о чём???? Меня это настораживает ..) Но в принципе это не плохо)) просто настораживает немного..) такое понимание редкость большая....
Ну по крайней мере это не напрягает)))) нас))) ну а другие как бы .........им ведь никто не запрещает ??)))
Или это из за того что беседует пара неглупых людей))) пусть они при этом серости и гуси)))
))) предлагаю статус умных гусей другим не присваивать))) пусть сначала докажут, что имеют право так величаться!))))