Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Меня никто не знает Написал(а): 03 октября 2017 г. в 19:39

:Dспокойной ночи

VS Написал(а): 03 октября 2017 г. в 19:40

XP ночи...

Xiryrg Написал(а): 04 октября 2017 г. в 18:08

Вот теперь насчет спокойной ночи неопределенность нарисовалась(((( чудится сегодня нам поспать могут и не дать))))

VS Написал(а): 04 октября 2017 г. в 18:10

мне дают))) а у тебя неопределённости чтоль? сочувствую, если так*BOW* мне кажется ты преувеличиваешь))) я понял о чём ты...

Xiryrg Написал(а): 04 октября 2017 г. в 18:15

Я надеюсь что все обойдется но погода и ветер поменялись и все говорит об обратном((( ночь покажет))) может она устанет раньше чем мы заснем))))

Xiryrg Написал(а): 04 октября 2017 г. в 18:20

И я знаю что в отличии от аналогичных случаев мы счастливчики))) потому что она в отдельной комнате и запирается на замок)))) кто то не может себе позволить такой роскоши))) так что я как бы шикарно живу))) как ни странно это в моем положении)))

VS Написал(а): 04 октября 2017 г. в 18:28

и почему млять мы можем говорить об одном и том же, не говоря конкретно о чём???? Меня это настораживает ..) Но в принципе это не плохо)) просто настораживает немного..) такое понимание редкость большая....*YES**BOW*

Xiryrg Написал(а): 04 октября 2017 г. в 18:30

Ну по крайней мере это не напрягает)))) нас))) ну а другие как бы .........им ведь никто не запрещает ??)))

Xiryrg Написал(а): 04 октября 2017 г. в 18:32

Или это из за того что беседует пара неглупых людей))) пусть они при этом серости и гуси)))

VS Написал(а): 04 октября 2017 г. в 18:40

))) предлагаю статус умных гусей другим не присваивать))) пусть сначала докажут, что имеют право так величаться!))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*