Все жду развития танцев на тнт ))) интересно как проявит себя Денисова как хореограф))) а то что то пока одни понты и набор мальчиков красавчиков))) не видно профессионализма о котором было заявлено))))
Сейчас там девчонка на палке круто выступила))) у нее даже пресс четче чем у меня)))
Вообще интересно как будут выглядеть ее и мигелева стороны ))) сравнить уровень реальный с заявленым))) Мигель свой уровень показал и доказал а вот Денисова пока темная лошадка))) глазками хлопает и чуствует себя супергерл)))
Пока америкосы бычатся с турками,я буду бычить здесь кого угодно и даже без фамилии)))
Так вот о америкосах))) все круче творят они свои косяковые делишки))) исключительная нация по ходу останется в своей исключительности в гордом одиночестве))) это видимо степень просветления которая даже здесь не всем доступна))))
там тоже есть умные, сильные, свободолюбивые и порядочные люди, которые не состоят в элитах оборзевших и умеют грамотно думать и излагать мысли гораздо лучше, чем их президенты все вместе взятые))) Просто им не повезло)))
Им как то слишком не повезло родиться исключительными)))
так там все дети понаехавших имигрантов и причём без морали..((
Мы туда отдали все самое дорогое из того что могли))))
не лукавь))) туды в основном одни отбросы переселялись в надежде на лучшую жизнь))) Кроме наших Аляскинских родовых семей! А все остальные просто убивали коренных жителей и присваивали их территории((( А потом ещё и Афроамериканцев убивали, которых сами туда понавезли в качестве рабов!(( И чему удивляться тогда, если их сейчас просто всех подряд природа подчищает без разбора?(