Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 18:39

не могу сказать определённо))) Я не в курсе юмора этого - Того)))) Могу предположить, что изначально какой-то подоплёк присутствовал))))

VS Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 18:40

а может всё банальнее и мы просто не знаем как её готовить?)))) Типа рецепт утерян?))) А нафиг глупым людям бессмертие?)))

Xiryrg Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 18:46

Я кажется понял))) только бессмертный может есть эту гадость))) потому что у него скорее всего от бессмертия вкусовые рецепторы отупели))))

VS Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 18:50

))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты меня удивил)))))))))))))))))))*BOW* Косить этот сорняк тоже тогда должны бессмертные))) Я только не пойму почему меня заставляют???(( Я то точно знаю, что я не горец Маклауд))

Xiryrg Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 18:56

У тебя притуплены вкусовые рецепторы))) ты избранный для борьбы с ней))))

VS Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 19:02

хрен вы угадали!))) Помимо амброзии при косьбе ещё всякая пыль и пыльца других растений летает в лёгкие косаря!(( Я считаю, что мне должны доплачивать за вредность!!!*PIRATE* Штук десять за каждый покос или надо составить договор, в котором будут учтены эти факторы растительного происхождения и что меня принуждают ими дышать каждый год и портить свой божественный иммунитет!!!)) Бляммь! Опять в Гаагский суд по правам человека упирается..(((

Xiryrg Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 19:04

Мне кажется это ты им должен за то что оттачиваешь свой иммунитет в рабочее время)))

VS Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 19:17

ты порядочная сволочь, Хирург!)))) Ну нафига ты опять озвучил всякую нетактичность???)

Xiryrg Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 19:19

Что бы ты не думал что всех вокруг пальца обведешь))) я же бдю неустанно)))

VS Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 19:21

мог бы и по другому сказать, мог же?)) Ну типа да, эксплуататоры начальники деньги в свой карман кладут, а специалистов которыми дорожить должны заставляют всякой гадостью дышать и при этом не премируют их, чтоб они могли здоровье своё поправлять..))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*