Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 25 августа 2017 г. в 18:25

Право имеешь но вот используешь не часто)))

VS Написал(а): 25 августа 2017 г. в 18:35

Зачем мне повторяться?))) Я уже говорил, что грешен по этому поводу)))) и не только по этому))) Зато у меня масса тем для покаяния и общения с Создателем!))) ВОТ!!!))))XP:D

Xiryrg Написал(а): 25 августа 2017 г. в 18:39

Набираешь грехов что бы подольше потолковать??)))

VS Написал(а): 25 августа 2017 г. в 18:46

Тип того))) Ты просто не представляешь себе какой это кайф потолковать с НИМ наедине и подольше)))*EXCITED**EXCITED**EXCITED**THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*O-)O-)O-)*SEE**SEE**SEE*

Xiryrg Написал(а): 25 августа 2017 г. в 18:48

Мне кажется он это уже учел и ты попадешь в секретариат на собеседование а не к начальству)))

VS Написал(а): 25 августа 2017 г. в 18:58

а я и так это знаю, куда попадаю иногда))) Ну люблю я поговорить и что?))) А начальство везде одинаковое))) Постоянно чем-то занято и секретари для этого у них в ассортименте))))

Xiryrg Написал(а): 25 августа 2017 г. в 19:00

Короче ты надеешься весь секретариат завалить на время??))) в ступор ввести)))

VS Написал(а): 25 августа 2017 г. в 19:07

Ну они же не Боги в конце концов?))) У них тоже есть какие-то потребности от не нашего мира))) Вероятность, что я изредка попадаю на Самого, довольно велика, хотя и не факт)))*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 25 августа 2017 г. в 19:09

Вообще интересная мысль завалить на время секретариат)) я бы попытался )))

VS Написал(а): 25 августа 2017 г. в 19:13

нее..))) не имею желания))) они мне тоже помогали не раз)) несколько попаданий под Око Самого не говорит, что мне было хорошо каждый раз(( Несколько - это больше чем один раз*SEE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*