Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 14 августа 2017 г. в 18:55

Ну есть тонкости в понимании нашего реального расположения в космосе))) однако я и тут слился))) бай)))

VS Написал(а): 14 августа 2017 г. в 19:00

ночи))

VS Написал(а): 15 августа 2017 г. в 17:52

и что за тонкости нашего расположения?)) прошу уточнить!))) Слишком расплывчато выразился))))

Xiryrg Написал(а): 15 августа 2017 г. в 18:12

Это когда мы уверены что мы тут а на самом деле мы намного в стороне и в другом измерении))) хотя и уверены что все по прежнему стабильно на своем обычном месте))))

VS Написал(а): 15 августа 2017 г. в 18:39

хмм... )))) Мой пост был стёрт))) Меня намеренно блокируют?))) Или мне показалось?))) Присмотрюсь повнимательней тогда)))

VS Написал(а): 15 августа 2017 г. в 18:40

Предыдущий мой пост был приблизительно такого содержания!))

VS Написал(а): 15 августа 2017 г. в 18:42

Хирург, ты где научился высказываться так, что непонятно о чём ты говоришь, но выглядит достаточно "умно"?)))

Xiryrg Написал(а): 15 августа 2017 г. в 18:42

А ты с чего здесь висишь??? мобильная связь???)))они могут терять послания)))

VS Написал(а): 15 августа 2017 г. в 18:50

нет)) сегодня не с мобильника, а спроводного инета)))

Xiryrg Написал(а): 15 августа 2017 г. в 18:53

Странно тогда))) у меня тоже шнурок и вроде ничего не пропадает)) насчет непонятно говорить это ты заметил точно))) есть у меня такая ненужная опция)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*