Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 12 августа 2017 г. в 19:42

Ну мы в отличии от них только крепчаем))) это тот самый русский секрет))) тут тоже слился))) бай)))

VS Написал(а): 12 августа 2017 г. в 19:45

и танки наши быстры))) ночи!))

Xiryrg Написал(а): 13 августа 2017 г. в 18:19

На данный момент у нас быстры ракеты))) и их реально не догонят))) очень такой фактор вопиющий и не дающий шанса что то надиктовывать ))))

VS Написал(а): 14 августа 2017 г. в 18:11

из песни слова не выкинешь)))) да и развиваться в нужном направлении нам никто не смог запретить)))) Долг отдал если что))))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 14 августа 2017 г. в 18:23

Над долгами поработаем)))

VS Написал(а): 14 августа 2017 г. в 18:29

лучше над песнями))) Ну чтоб современности соответствовали))) И желательно без речетатива)))) молодёжь быстрых ракет не строила ещё)))) поэтому лучше по-нашему))) по-старинке, задорно, весело и бодряще)))

Xiryrg Написал(а): 14 августа 2017 г. в 18:31

Во имя созидания создать что то очень разрушительное??))) так нам не впервой)))

VS Написал(а): 14 августа 2017 г. в 18:39

я думаю у нас вполне получится и не очень разрушительное, но обездвиживающее действия любые)))) Я точно знаю, что такие возможности есть))))

Xiryrg Написал(а): 14 августа 2017 г. в 18:41

Это внушает чувство спокойствия))))

VS Написал(а): 14 августа 2017 г. в 18:52

Я бы тоже внушился, если бы мне докладывали как идут дела в этом направлении))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*