Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 11 августа 2017 г. в 18:16

У нас и тут колбасы хватает))) из мяса даже попадается)))

Xiryrg Написал(а): 11 августа 2017 г. в 18:33

Я если пару раз колбасу из не мяса поем в год и то если в окрошке то это максимум))) что то не манит меня столица))) мне у себя хорошо ))))

VS Написал(а): 11 августа 2017 г. в 19:57

ну мне нечего тут особенного сказать))))

VS Написал(а): 11 августа 2017 г. в 20:00

я уже много чего намекал в своей кухонной теме))) К моему сожалению, мало кто понял почему я это делал))) А ведь всё на поверхности рецептов было, как и сама книга кулинарная. откуда я копировал)))) я и ссылки давал и по всяко...

VS Написал(а): 11 августа 2017 г. в 20:02

почему-то не нашлось людей ещё пока, которые бы захотели питаться здоровыми продуктами...))

VS Написал(а): 11 августа 2017 г. в 20:04

Уважаемые и не очень для кого-то...Извините, но это от всех вас зависит, что вам будут поставлять для еды и какого качества)))*SHRUG**BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 11 августа 2017 г. в 20:50

*YES**BOW**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 12 августа 2017 г. в 18:14

Здоровая и натуральная пища скоро станет стратегически важной,если это уже не произошло))))даже китайцы похоже будут жертвой ошибки в питании))))

Xiryrg Написал(а): 12 августа 2017 г. в 18:18

Тут вполне уместно вспомнить последнюю панику в еврорезервации где неудачно травили блох как бы опасным ядом)))) пока ведь никто не может сказать о последствиях этой ошибки??? а ведь она не единична,это уже какая то закономерность,они успешно грызут воротник рубашки с ампулой))))

VS Написал(а): 12 августа 2017 г. в 18:41

Я могу посоветовать включать чуйку внутреннюю перед покупкой продуктов))) А если её нету, то срочно начинайте её тренировать и растить!))) Если нет никакой возможности и вы напрочь лишены интуиции, то сушите вёсла и копите на последний костюм и узенькую деревянную квартирку)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*