У нас и тут колбасы хватает))) из мяса даже попадается)))
Я если пару раз колбасу из не мяса поем в год и то если в окрошке то это максимум))) что то не манит меня столица))) мне у себя хорошо ))))
я уже много чего намекал в своей кухонной теме))) К моему сожалению, мало кто понял почему я это делал))) А ведь всё на поверхности рецептов было, как и сама книга кулинарная. откуда я копировал)))) я и ссылки давал и по всяко...
почему-то не нашлось людей ещё пока, которые бы захотели питаться здоровыми продуктами...))
Уважаемые и не очень для кого-то...Извините, но это от всех вас зависит, что вам будут поставлять для еды и какого качества)))
Здоровая и натуральная пища скоро станет стратегически важной,если это уже не произошло))))даже китайцы похоже будут жертвой ошибки в питании))))
Тут вполне уместно вспомнить последнюю панику в еврорезервации где неудачно травили блох как бы опасным ядом)))) пока ведь никто не может сказать о последствиях этой ошибки??? а ведь она не единична,это уже какая то закономерность,они успешно грызут воротник рубашки с ампулой))))
Я могу посоветовать включать чуйку внутреннюю перед покупкой продуктов))) А если её нету, то срочно начинайте её тренировать и растить!))) Если нет никакой возможности и вы напрочь лишены интуиции, то сушите вёсла и копите на последний костюм и узенькую деревянную квартирку)))